Стрельба с Калаша
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чтобы привыкнуть к калашу, постреляй по стенкам очередями и посмотри на кучность. Калаш мощнее эмки и отдача у него сильнее, я обычно стреляю очередью 3-5 пуль, прицеливаясь в грудь, это 100% хедшот.
На длинных 2-3 пулии в шею,а на средних обычно срываюсь на зажим :( но 10 патронов хватает :) управление спрэем зависит от фпс . У меня всего 60 :(
http://www.cszone.ru/secart56.html здесь посмотри
От себя добавлю ноухау.Недавно освоил тако метод - на средних дистанциях - сидя сначала 2-3 пули в грудь, если не труб, то начинаю дрочить (прошу без глумления) с определеной периодичностью fire/ Задача - отдельные выстрелы с максимальной частотой, так что бы прицел не задирался. Если противник не двигается - труп. Тллько, если пинг хотябы 50-60, уже нихера не получается, скатываешься на очередь..
Ваш skaarjj
Калаш решает и всегда будет решать :P Стрелять с него надо учиться самому ....
Решает авп. На дальних хорошо стреляю, когда противник вблизи с мыслью рандом рулит зажимаю, прицел навожу на ноги, ... отдает прямо в хед. С калаша надо по 3-4 патрона стрелять в шею. Некоторые стреляют вертикально - 3 пули начинают с туловища и попадают в хед
ППЦ, чувак не слушай никого, тут мля научат =)) берстами надо стрелять, лучше найди в нэте статью от Вессара кажись, там и демка прилагается только она кажеца на 1.5.
Стреляю по два патрона врайон лба или макушки проивника... после двух патронов перехожу в сидячее положение и добиваю по одиночке
Стреляю так.. зажимаю мышку, и молюсь своим богам!
да парни AK*47 ето конечно COOL ! ! !
но мне по душе < AWP >
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я в CS не так уж давно. Но в своем городе я завоевал звание среднего игрока. Я не плохо играю с емкой. А вот с калашом... Если кто-то знает какие-нибудь определенные секреты, то напишите сюда. Заранее благодарен.