на главную
об игре

tex, сдерживай эмоции!

Ppc, уже не первый раз такая фигня. Тех'y не нравится, что его убивают, причем как правило в голову, еще и со знанием дела. Да базару нет, читеров на цстраке хватает и всех они бесят, но давайте решать эту проблему цивилизованным способом, а не какими-то угрозами, киками, банами всем подряд (я уже получил около 5 киков, 3 из них от тех'а и 1 бан - причина тим киллинг, хотя я своих даже не слепил в этот день и админ меня подозревал в читах, походу это и была причина, просто не осмелился написать, потому как докозательств - 0). И учитесь отличать отцов от читеров, мне кажется это очень заметно, мне лично режет глаз читерская игра. А уж что касается меня, то я далеко не отец сейчас, интересно как бы выл весь цстрайк, если бы я играл так, как 2 года назад, думаю вообще бы бан пожизненный дали, так и оставшись наедине с ботами и радуясь результатам типа 40-0. Монополисты нах!

Вообщем некрасиво поступаете. Уважаемый тех, вы в первую очередь. Мне эти читы нах не нужны, я даже не знаю как они выглядят, не ребенок, да и будучи ребенком, никогда недостатком интеллекта и переизбытком подлости не страдал, чтобы додуматься использовать читы.

Пишите демки, изучайте, меня это нисколько не пугает, уж я-то уверен что у меня fairplay - 100% Я за честную игру.

Если какие-то вопросы, то пишите:
icq 42665546
mail tim_becker@mail.ru
site http://www.offstrike.0bb.ru/

Можно и пересечься в каком-нить playground если есть какие-то сомнения в том что я не использую читы. Забудьте про это! Учитесь играть и терпеть поражения, вот!

Комментарии:  16
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Напарник - ты нах меня сегодня оскарбил? яж сцуко молчу, но сегодня у меня настрой Х поэтому - жду объяснений!

МТС ты о чем друг ?! ))
О том что я сказал про чела с ником Dron, что он Advanced bot ? Я вообще никоем образом не хотел связать это с вашим кланом! Ты не так понял, я имел ввиду что он продвинутый бот, ходит как будто по waypoint'ам, но при этом мочит всех. Да даже если бы и связывал это с вашим калном, то это была бы безобидная шутка, я вообще мирный человек, так что не надо ждать какого-то подвоха в моих словах и действиях, вот! Так что без обид, извини если что не так.

СПС - за разъязснение! вопрос снимаеца! просто я не доглядел!

кик ты от меня 1 раз получил... не надо ля ля.. во-вторых твое отцовство трудно признать... чувак по сторонам даже не смотрит.. бежит куда надо и решает того кого надо ))) ты не бан получил.. хотя дема у меня есть на тебя.. да и счет странный 30 - 5? Признаем все отцовство ...Напарника.. и все снимаем шляпу.. а то что меня убивают, да мне пох как я играю на сервере... это не кв.. и тут я играю в удавольствие.. и причем каждый хочет доказать, что он меня убивал несколько раз.. как буд-то это личное достижение, которое надо сделать ))) давай пиписьками еще меряться... а того кого ты кикаешь тоже так начинает думать, что именно к нему у этого злого админа неприязнь))) вот совпадение.. а был бы кто то другой .. он был бы в списке недовольных тобой... и была бы тема, что типа он тебя преследует и не дает играть)))

PS/ собирайте тиму будем кв зажигать .. там надо смотреть на игрока , а не в тире.. тут ты еще не вырос Партнер)))

а да по поводу эмоций я всегда спокоен как слон... редко выхожу из себя))

Тех, я сейчас не о мастерстве говорю, я уже сказал, что на данный момент времени моя игра оставляет желать лучшего, но весь этот бред, что надо смотреть по сторонам - это моё личное дело, я в основном оринтируюсь на слух и опыт.. я собственно всегда и играл в аркаду, а КВ для меня тема новая и меня нисколько не удивляет что 4 n-five нас пятерых в хлам порвали.

Речь исключительно об использовании читов. Я их не юзаю! Это факт! Для меня во всяком случае. А кик я получал от тебя 3 раза, я это хорошо запомнил, хоть и не злопамятный, просто я каждый раз собирался писать на форум, а потом как-то проходила злость. И получал я их не под ником Naparn1K.. Я уж не помню, но это могли быть ники dr1v3r, r1d3r, z00m, TuM и т.п.

Вообщем мне пофик, делайте что хотите, но лично моё отношение к серверу портится, если я один, то пох, но это может быть и тот же МТС, которого уже достали обвинять в читах..

я просто так никого не кикаю... да будет тебе известно... все я признаю твое отцовство и все твои ники с id я запомнил и как только ты будешь заходить на сервер под одним из них - я буду приветствовать тебя тройным гип гип ура.. а то ***ешь блин..

Мде, знаю вас обоих... некак неожидал от вас такого :(

КОЛХОЗ, чего ты не ожидал ? :) Вроде ничего ужасного не произошло =) 2 пацана немного повздорили, если бы наоборот, как голубки бы комплиментами засыпали друг друга, это да.. действительно нонсенс :D

А тут дело обычное, поспорим и забудем..

P.S. Я уже почти забыл :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike