В КОНТРЕ 1.6 Боты не идут???...
Каких ботов не ставил тока запускаю сервер (кнопку START) просто вырубает из за них (ботов)....
а каких ставил?
какой сервер то?
выделенный или листен?
вероятнее всего тебя вырубает из-за того, что ты запускаешь CD, когда создаешь сервер с ботами.
попробуй не запускать CD.
если не поможет, пиши, разберемся! :)))
BOTOV я ставил разных (NICEBOT PODBOT REALBOT...).
А нашшёт Выделеного сервера (ой аж смешно) да я же в хате у ся для ся контру START просто без коннекта. Может надо CS 1.Б обновить или конфиг перерыть (Кстати Модная Прога "ConfigPro for Counter-Strike v.2.5" а вот скатал не помню где). Или может в 1.Б Надо както по другому ботов ставить (ну в другую какую-то папку например) или чьо???
Попробуй zbot
Скинте мне на мильо ZBot
woanerge@bu.te.ua
PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!
PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!
PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PPLIZD!!!LIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!PLIZD!!!