ВЫСОКИЙ ПИНГ!!!
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пинг повысился бешено после обновы от Валв. Прям хз, что его делать. Сообщения перерывом в год...да!
ЧТОБЫ ПИНГ БЫЛ НИЗКИЙ ЗАПУСКАЕМ CS ЗАТЕМ ОТКРЫВАЕМ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ НАХОДИМ В ПРОЦЕССАХ(ПОДМЕНЮ СВЕРХУ) ДАЛЕЕ НАХОДИМ hl.exe И НАЖИМАЕМ ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШИ, НАХОДИМ ПРИОРИТЕТ И ВЫБИРАЕМ ВЫСОКИЙ(СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ ДЛЯ КАЖДОГО ЗАПУСКА ИГРЫ!!!) 1000% ПРОВЕРЕНО!!!:)))
Лучший сервер CS 1.6
188.127.246.104:28432
Лучшего клана [Golden^ak-47]
Сайт нашего клана!
www.monster-skills.net.ru
Кто не зайдёт на сервер и не зарегается на сайте тот ...!
читы лайноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
пацаны а вы не знаете как исправить высокий ПИНГ в CALL OF DUTY 4 ПО интернету?????????????????????????????
http://s4b.zip-host.in/download/6a179cac-6c22/%C2%E7%EB%EE%EC+%E0%E4%EC%E8%ED%EA%E8+%ED%E0+%F1%E5%F0%E2%E5%F0%E5+%EA%F1+1.6.exe Заходим там в папке Пинг есть мною сделаная программа понижает пинг с виду с 1 до 10!!!Смс 60 рублей зато рабочая не где не найдети такую! Я её сам купил!
h t t p : / / d e p o s i t f i l e s . c o m / f i l e s / 0 s 8 x y 5 g q 5
h t t p : / / d e p o s i t f i l e s . c o m / f i l e s / y b u c c y f p d
Вот бесплатно! 1 не помогло 2 точно поможет!!!!!!!ОТСТУПИТЕ ПРОБЕЛЫ!
Новая программа для оптимизации ПК, снижение пинга и устранения лагов в играх от разбаботчика no_lager_BU_advanced!
Программа no_lager_BU_advanced_v1.04 разработана, чтобы помочь Вам оптимизировать PC для более лучшей и быстрой работы в любых играх для PC. Временно прекращает второстепенные процессы, чистит RAM, и улучшает работу процессора. Это означает, что Вы имеете возможность использовать все возможности Windows Vista® и XP® Microsoft® не беспокоясь о том что в играх будут тормоза.
Основные возможности программы:
1. Снижение пинга на игровых серверах в 3-4 раза путем оптимизации сетевого соединения! Даже на 3G модеме у вас пинг будет не более 50!
2. Устранение лагов в играх.
3. Улучшение графики в играх (даже для самых слабых ПК)
Кроме того программа имеет многоязычный интерфейс, включая русский язык!
Качайте rlu.ru/2tw
Сам сегодня нашел ))
игра 99года,ей вполне хватит 64-128кб и нормальный пинг будет)все зависит от пропускаемости канала,его качества,косвенно конечно же от настроек)также пинг может повысится во время игры,если рядом с вами бегают лагеры с пингом от 150
чем ниже пинг тем лучше. А какая у тебя скорость нета?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
всем привет, что мне делать скорости инета хорошая но пинг высокий и из-за этого меня вечно выкидывает из игры сегодня 1 бой сделал только это просто ужас
вот смотреть как другие играют я могу как только момент покупки оружия так сразу выкидывает меня, что мне делать??? может выбирать серваки где высокий пинг или на оборот где низкий?