ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ВИНДОВОЕ СООБЩЕНИЕ "net_sendpacketER
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
увеличь значение параметра cl_timeout (в секундах, например cl_timeout 300 означает, что контра будет ожидать восстановления коннекта в течении 300 секунд), у тебя видимо слишком маленькое значение установлено
>>>>так вот, мне посоветовали увеличить cl_timeout до 300. У меня в конфиге прописано 305.Ещё у кого-нибудь есть мысли по этому поводу??? Спасайте!!!!!
короче, я тут порюхал малость, шарящие люди говорят что это трабла xp из-за встроенного firewall''а
попробуй увеличить параметр cl_resend ult-нибудь до 10, если не поможет, то вырубай нафиг вышеупомянутый firewall либо меня систему на что нить более раннее (win2k, me, 98)
поправочка: cl_resend ult-нибудь = сl_resend где-нибудь
Да, народ, я тоже думаю, что виновата winXP. Но, мне сдаётся , что отрубить ввстроенный фаерволл мало. А переходить на поздние операционки ой как не хочется. Может всё-таки есть способ замочить ГЕЙтса???
а фиг его знает, больше ничего посоветовать не могу, ибо сижу под win2k advanced server и никаких проблем не знаю, а с XP ещё сношаться мне не приходилось
у кого windowsXP??? +counter-strike 1.5 +инет откликнитесь!!!!!
у кого windowsXP??? + counter-strike1.5 +инет откликнтесь!!!!!
Та же фигня началась после покупки Курьера...
До этого был Спортстер. Может он просто линию лучше держал.
А файрволл кажется тут не при чем...у меня он отрублен...
Работаю на XP + CS15 + Fusion 10
Почитаю, найду подскажу :-)
модем Курьер из новых...скорость 38-42
А вот с провайдером похоже беда. Сижу на РОЛе...после 2 ночи начинает лагать
Все проверял при трэйсе четко видны перегрузки входных маршрутизаторов.
Есть вопрос! Кто на чем сидит и мнение.
Буду признателен!
я на синхролайне, лагов нету (только около дневного часа пик бывает чуток лагает), тока пинг великоват, где то 270-300, тяжко с таким играть, коннект на 50,2 физически ограниченный на 46,6 правда с цифровой атски
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ. МЕНЯ ЭТА ПРОБЛЕМА ЗАКОЛЕБАЛА.
я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В COUNTER-STRIKE ПО ИНТЕРНЕТУ ДОМА. МОДЕМНАЯ СКОРОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНЕТУ ОКОЛО 40000. тАК ВОТ, КОГДА МОДЕМ ПОДВИСАЕТ(ПЕРЕСОГЛАСОВАНИЯ, ПОМЕХИ НА ЛИНИИ И Т.П.), ТО МЕНЯ ИЗ ИГРЫ ВЫКИДЫВАЕТ И ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ВИНДОВОЕ СООБЩЕНИЕ "net_sendpacketERROR:WSAEINTR"
С ЕДИНСТВЕННОЙ КНОПКОЙ ОК. ПОСЛЕ ЕЁ НАЖАТИЯ ВЫКИДЫВАЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ. ПРИХОДИТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СНОВА КОННЕКТИТЬСЯ. СИСТЕМА WINXP, ПОД МЕ ВРОДЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО. НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ, ДОСТАЛО. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ, ТО, ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ ИЛИ СКИНЬТЕ НА МЫЛО:shockhard@mail.ru