Я ЗНАЮ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ БАГ В КОНТРЕ 1.6
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чё читайте то?
Покупаете ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ (НО БЕЗ ПРИЦЕЛА и ПРИБЛИЖЕНИЯ а так же без ГЛУШАКА) ну вошем что бы ПРАВАЯ КНОПКА мыши была не занята (например 1.4 извините если что напутал ВОШЕМ Desert Eagle)
и нажимаем ЛЕВУЮ и ПРАВУЮ кнопку мыши ОДНОВРЕМЕННО и ДЕРЖИМ или вначале ЛЕВУЮ ДЕРЖИМ а ПОТОМ НАЧИНАЕМ ПРАВУЮ ДЕРЖАТЬ или наоборот ДЕРЖИМ ПРАВУЮ А ПОТОМ ЛЕВУЮ ДЕРЖАТЬ НАЧИНАЕМ (вощем кто как хочет) МОЖЕТ с первого раза не получиться пробуйте РАБОТАЕТ у всех моих друзей А ОТКРЫЛ ЕНТУ ФИШКУ "ФЕКЛА" мой друган
У кого будет пахать напишите !!!
а че быть то должно? Всем остальным держать до потери пульса.
И вопрос...а когда отпускать то?
И ваще версия патчика то какая для КС? Мы тут на 19-ой шпулим, а вы?
Переиграл?Что-ли
кэрпыч башка папал?
ВЕРСИЯ У МЕНЯ БЫЛА 1.6 (без патчей)
ЭФФЕКТ ГОВОРИТЬ НЕ ХОТЕЛ ЧТО БЫ ВЫ САМИ ПОПРОБЫВАЛИ НО СКАЖУ Представьте себе ДЕсет Игл со скоростухой стрельбы выше в два раза чем у Машин Гана (ДЕРЖАТЬ НАДО ПОКА НЕ НАДОЕСТ СТРЕЛЯТЬ) и еще во время ТАКОЙ стрельбы патроны СТАНОВЯТСЯ бесконечными (НО есть один МИНУС убить таким багом НЕ кого нельзя)
Я ПОНИМАЮ ЧТО ЕНТО ЗВУЧИТ КАК БРЕД ХРЕН ЗНАЕТ КОГО НО ПОРОБУЮТЕ НА ВСЕХ ВЕРСИЯХ (НА ВЕРСИИ 1.6 РАБОТАЕТ ТОЧНЯК)
ПИШИТе ОТВЕТЫ (ВСМЫСЛЕ РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ)
И еще прозьба без оскорблений если у вас ВЕРСИЯ 1.6 ПРОПАЧЕНАЯ
или КАОЕ ОРУЖИЕ ИЛИ СКИНЫ (Вощем если что нибудь поменяли) меня не грузите (У меня версия 1.6 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ)
ВСЕ !!!
сцука...ржачно...
Да, зря ты Василия Алибабаевича не послушал, всё таки сходил туда, гдэ снэг башка попадаэт
Хе, у меня не пашет чего-то... :(
Вау ! Че вы боты что ли ? У меня все получилось ...
Работает реально. В дигле пролучается ровно 56 (7х8) патронов .... причем ни х*я не холостые !
У меня тоже есть один секрет ! Сейчас я вам его открой !!! ппс !!! уже открываю !!! ппс !!! ппс !!!
Покупаем 1 флэш и 1 грену. Потом переключаемся бесперерывно с одной на другую примерно 20 секунд. Потом берем грену !!! ппс !!!
И она становится бесконечной !!! ппс !!! скорострельность 3 грены в секунду !!! ппс !!! ппс !!! Можно одному легко удерживать один из бомбплейсов ! ппс !!!
Админы, скажите, за это могут на кв забанить ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Читайте ниже