YO!!
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так! Наконец понял ошибку :))
Dedicated server - "посвящённый" сервер, т.е. ты с него не играешь, и он полностью "посвящён" серверным функциям. Достоинства в том, что в отличие от обычного listen сервера (где ты создаёшь и играешь) комп не тратит ресурсы на твою игру, и, следовательно, сервер работает лучше.
> Народ зачем нужен Dedicated server???
Фильмы там кодировать..
А чё ап-то? Ты ещё не понял что-то, я вроде нормально объяснил.
down а ты сам как up :)
зы. для игра с два чувака выделеный сервер не нужен, если канечно у один чувак нет еще один компьютер
to 6ар6арыска я не Куя не понял вообще зачем он нужен то есть ты имеешь виду что если я перед игрой включу этот Dedicated то он будет меньше лагать???
to laque up а ты сам down(Даун):(даун это такой тупой человек)ПОНЯЛ!!!!:=)
I hope you'll die soon. ничего личного.
Если ты включишь dedicated сервер то ты играть НЕ сможешь. В этом и смысл. А польза в том, что так он лучше работает, так как комп не тратит ресурсы на твою игру, он полностью "посвящён" серверным функциям.
Не, ну конечно ты можешь альт-табнуться и запустить кс ещё раз и играть, хотя хз... Но это уже чесать через ж0пу.
так а зачем мне ети серверные функции если я играть не буду???
Раскинь мозгами децл. Эту вещь же не специально для тебя делали. Подумай, где это может понадобится.
Оп! Вот, например, может в клубе выделить тачку в подсобке, чтоб на ней сервак создать, и весь клуб на нём играл? Как тебе? А тачка не обычная, пальцовая с 2-мя гектарами памяти и последними 2-мя процессорами, чтоб всё летало. Не то что обычный юзер на своём компе создаст, не так ли?
Ну подключись к нему. connect и твой ип. Только нах это делать. Ну по-твоему, где мы все играем на cstrike.ru? Правильно - на выделенных серверах (dedicated). Его запустил и он работает сам по себе. Не то что листен - из игры вышел и он остыл (если ты создал).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ зачем нужен Dedicated server??? Чё типа если два чувака его запустят тобудут играть вместе????