на главную
об игре

Забанен Arseny-ем

Был забанен по пречине "флуда" по микрофну , флуд этот был исключительно когдя я умерал (когда меня слышали только мертвые) , и заканчивался под начало раунда . После двух киков за мат , матерится перестал )) потом последовали кики за тот самый "флуд" , все это конешно хорошо , но тем кому не нравится слушать что говорят другие в микрофоны , есть такая замечательно кнопка в настройках под названием "MUTE" при помощью которой можно "заткнуть" конкретного человека играющего с тобой одновременно в одной игре , это кнопка действует как на чаты , таки на микрофоны . Я лично не знал что есть понятие "флуд по мекрафону" ... Хоть я и понимаю что конкретного ответа вы мне не дадите , а будете ссылатся на то что "АДМИН ВСЕГДА ПРАВ" или "ПО МИКРОФОНУ ТОЖЕ МОЖНО ФЛУДИТЬ" , просто я сказал арсению что если он меня опять без видимой причины кикнет , я пожалуюсь :) правда на этот раз он меня забанил ))

Комментарии:  13
Ваш комментарий

А на кокое время бан то ? Врятли он придёт сюда и скаже " О прости меня, я не понимал что делал давай я тебя " разбаню" " =).

а зачем вообще без повода банить , не смотря на время . Он бы хотябы причину сказал , а не просто кикнул и забанил :/

Вообще, по правилам мертвым болтать можно, но всему есть предел. Возможно, ты его перешел.

Suliko, правила сервера написаны при входе. Скажи спасибо, что за мат не забанили :)

> но тем кому не нравится слушать что говорят другие в микрофоны , есть такая замечательно кнопка в настройках под названием "MUTE" при помощью которой можно "заткнуть" конкретного человека играющего с тобой одновременно в одной игре , это кнопка действует как на чаты , таки на микрофоны .

Mute.. оно в 1.5 было.. а в 1.6.. в плеер лист.. не все игроки отображаются.. по крайней мере у меня.. так что отключить могу только командами voice_*, что не особо удобно.. тк, остальных тоже не слышно..

insane | Terminus
уточни от куда до куда придел ?
еслиб он меня за мат забанил , я бы понял ....
lаque
обидна что у меня все нормально работает ;(

Условный предел. Не флуди, вместо того, чтобы испытывать терпение админа, и будет все нормально :)

Матерится только Rum'у можно:)

lаque
Нажми Esc во время игры и ты увидеш менюшку Player List там выбереш игрока который сильно ****** и ставиш mute.

Что то я не въезжаю =)
Что такое "Флуд по мЕкрАфону"? Что за существо такое "мЕкрАфон"? :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike