Зачем вступать в клан?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто приятно играть в команде ты точно знаеш что в спину тебя не пристрелят!!!!!
это так краткая характеристика!
БЭзон харэ флудить:))))гы
Лично мну вступал в клан потому как хотелось играть с людьми с которыми мне понравилось общаться и играть. В СТ я попал поиграв с серегой и клером довольно немало времени.
Чесно говоря я и не думал что попаду в какой либо клан т.к. играл я не очень - у меня 2 компа в сети через модем, лаги жуткие и естественно игра получается как получается.
Однако меня приняли легко и не принужденно.
Я даж не подозревал что есть какието пароли для кланов и тд.
В другие кланы необращался потому как я не особо заметен на Кстрайке да и видно стату всем неохота портить.
Мну щас почти в 1ночку тянет клан т.к. лето блин ))))
и армия голимая забрала многих и ещё заберёт :(((((((((((((((((((((((((((((((((
Counter-Strike создана для командной игры, но наши люди превратили из нее мясо, но я неустану говорить, НРАВИТСЯ МЯСО ИГРАЙ Q3 , поетому и нужна тима!!!!
точно сказал
...Насчёт невозможностьи дружескового выстрела в спину... Ну это не всегда, бывает очень даже весело своему соклановцу засадить в спину, чтоб не мешал фраги рубать на мясе :)
О шаман какие громкие слова :)))) МЯСО:)))))))))))))
Q3 мясо, ну-ну...
Собственно, сабж.
2 направления ответов.
По меркантильным причинам (привилегии, регистрации, участие в турнирах, понты, в конце концов).
По духовным соображениям (нравится играть с конкретными людьми, "кучкование", уважение к игрокам).
Собственно, хотел услышать ответы и соображения по обоим веткам.