Counter-Strike: Condition Zero 01.03.2004

Zadrotобзор на Counter Strike

©

Севодня мы с вами будем обозревать как вы уже догадались самый популярный шутер паст-гена.Обозревать мы будем версию 1.6 тк на мой взгляд в нее было чуть более приятно играть.Вотличие от Sourсe в 1.6 можно было покупать щиты при игре за спецназ и дизайн многих карт в нем был насамом деле значительно лучше что добавляло игре некоторой атмосферности,однако с приходом Source в игре преобразилась графика и перестали исчезать трупы что можно зачесть за + но вцелом версии весьма идентичны.

Штобы закончить графический вопрос то скажу што в год своево выхода обе версии смотрелись одинаково великолепно и графически под 0 уделывали все выходящие до них и годом позже них игры.

Поговорим о балансе игры.Вобщемто насамом деле тут неочем говорить тк для студии valve значение слова баланс по сей день не изучено.В данной игре в основном рулят и используютса только 3 оружыя:М-16,снайперка по кличке Слон и Ак-47 хотя он явно уступает по своей крутости М-16.Конешно другие виды оружыя тоже используютса но в основном либо казуалами,либо от нехватки денег,либо от невозможности использовать 1 из трех перечисленных видов.Я думаю для тех кто играл в эту игру не секрет што начальный пистолет явно значительно лучше и эфективнее у спецназа чем у террористов,также среди преймуществ у спецназа в версии 1.6 были щиты но в Source их убрали што добавило игре чуть больше баланса и чуть больше однообразия.Конешно у террористов есть бомба но ее успешность помимо сообразительности владельца зависит также от ландшафта карты,однако далеко не на всех картах можно ее заложыть.Нож опятьтаки в отличие от CoD4 в бою совершенно не нужен и ни капли не помогает,он действительно нужен только для самоутверждения какова-нибудь Васи Пупкина из 5Б.

Осколочные гранаты в этой игре это отдельная тема и на мой взгяд вообще какойто нонсонс.Кроме таво што брошенная почти вплотную она обычно сносит 25% ХП,то даже брошенная точно под ноги стоящему или даже сидящему противнику она сносит максимум 75% ХП.Какраз был 1 случай который даже передавали по новостям-граната взорвалась в метре от преступника и темнеменее ему оторвало ногу по самое некуда и сам он чудом остался жыв.По словам однаво относительно знакомова мне человека который был на настоящей войне(кстати получил на ней некоторую психологическую травму)ногу человеку могло оторвать даже одним сравнительно большым осколком ну а осколок в гранате не один.Как вы поняли осколочные гранаты в данной игре почти абсолютно не нужны.

Отдача оружыя в игре абсолютно сумашедшая-складываетса впечатление што играеш не за подкачаннова спецназовца а за неадекватнова десятилетнева ребенка которому дали в руки калаш и петарды.Хотя скорее всево valve просто хотела штобы крупная часть аудитории почуствовала реализм данной игры фактически находясь в своей тарелке.

Сюжетной линии в игре нет как таковой.При игре с ботами боты ведут себя линейно и стреляют неестественно:бот на одной и тойже сложности может высадить полную обойму стоя вплотную но не попасть ниразу а может моментально прописать хэадшот со 100 метров как только выбегаеш изза угла.

Моя оценка данной игре 7 из 10 за то што игра в свое время всетаки ввела некоторые инновацыи такие как хорошо зделанные световые и дымовые гранаты +в ней действительно хорошо зделан кооперативный акцент,но штобы в современности сидеть за этим проектом целыми днями это надо не иначе как либо в игры не играть либо жыть в каком-нибудь своем мирке.

Комментарии: 38
Ваш комментарий

Droticzadrotic дай ссылочку на медфанбой, хочется посмотреть как тебя там опустили

1

Ак-47 хотя он явно уступает по своей крутости М-16. это у кого как руки ростут прост

1

Droticzadrotic не не,2.1. он сцука медленый для меня был. автоматический 2.2. помогал убивать быстрее) "ЭТО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО СПАЛИЛ МЕНЯ! НА СВОЛОЧЬ,ПОЛУЧИ! БАХ БАХ! ТЫЩ ТЫЩ!"

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

опять этот школьник...

0

В КС игрют больше задротов чем в ВоВ

0

Точно подмечено.(Как ни странно, обзор правилен, хоть это и Droticzadrotic) PS: CS говно! :trollface:

0

Этот уебан вернулся.а так обзор вопреки моим ожиданиям неплох,если не считать многих ошибок от ненавистника школоты.а оценка завышена.я поставил бы 5/10 максимум.

0

А ну вон в свой тим фортресс, ньюфажики-нищебродики

0

КС 1.3 была тру,все остальное говно)

0

Севодня мы с вами будем обозревать как вы уже догадались самый популярный шутер паст-гена. Дальше ниасилил

0

http://www.madfanboy.com/forum/zadrotobzor-na-counter-strike-t11054.html

0

кто нить помнит КС 1.3?! а? школота блин) там же был такой крутой пистолет пулемет который убрали в 1.5.,зато 1.5 был идеален по балансу.

0

IDK91 Я играл в клубах ещё. С прокуренным и пропитым быдлом быдлейшим. Как то не особо приятно вспоминать.

0

Droticzadrotic Ну ты там дал, да....

0

EPTAble дааа было дела) как вспомню прям аж жуть становится,брррр..XD зато люди все вместе играли вживую общались не то что щас.... сидят перед своими мониторами и выпендриваются.

0

"рулят и используютса только 3 оружыя:М-16,снайперка по кличке Слон и Ак-47" Facepalm "какойто нонсонс" FacepalmX2 "неадекватнова десятилетнева ребенка" FacepalmX3 "Моя оценка данной игре 7 из 10" FacepalmX4 This person needs to DIE.

0

Tobi729 задроты КС юзают только 3 оружия,правда же! я любил раньше покупать 2.2. и мочить неверных вплотную с дробаша,"НА ПОЛУЧИ ДОЛЖОК С*КА!" ох веселое время было)

0

IDK91 Ну только из за этого туда и ходили, чтобы поиграть компанией, да и ентырнет в нашей дерёвне был только для илиты как дротикзадротик.

0

IDK91 Я про то что в игре М4 и АК-47 не существует есть АК.

0

"рулят и используютса только 3 оружыя:М-16,снайперка по кличке Слон и Ак-47" Все правда. Только еще Дезерт Игл забыл... "гранаты - это какойто нонсонс" Согласен - гранаты в этой игре - большое неоразумение... "Моя оценка данной игре 7 из 10" Многовато. Моя оценка - 5 из 10. Droticzdrotic хоть и балда, но обзор на удивление честный. Не ожидал от Дротика... =) "This person needs to DIE." Фанбой што-ль?

0

SCAR. Нет, сам игру не люблю, просто такое кол-во ошибок просто неприемлемо. Хотя про отдачу и гранаты согласен.

0

IDK91 Я тоже дробовик больше всево любил,тот што медленней но мощнее. SCRYPT Это писал пекаброд да ктомуже с быдло-медалью.Совпадение?:0

0

Tobi729 А это он специально так много ошибок оставляет. =)

0

Droticzadrotic там таких двое было. и это не совпадение! -Черт как же я не смог отличить совпадение от банальнова батхерта?хD

0

EPTAble Чеченка хороша только тем што в ней 100 патронов а по стрельбе она хуже калаша и М-16.

0

SCRYPT пекарь который не играл в CS...Да тебе и 15 нет небось....

0

Droticzadrotic ТЫ ПРИДУРОК МАЛОЛЕТНИЙ, ИДИ ИГРАЙ В СОВЮ Е"АНУЮ ПЛОЙКУ ДАЛЬШЕ И НЕ САДИСЬ ЗА КОМПЬЮТЕР НИКОГДА!!! ТВОИ ОБЗОРЫ ЭТО АНАЛЬНАЯ КОНТУЗИЯ ДЛЯ ВСЕХ, ТЕБЯ БУДУТ ЧМОРИТЬ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ

0

FERRUMM Золотая цитата бро!хDDDDD

0

Droticzadrotic ну вот и выброси свой комп в окно и не смей больше писать свои статьи (сказки) что мол обладателям компьютеров достаются самые лучшие игры

0

Droticzadrotic ты дебил.У тебя в голове недоработка, а вместо мозгов пучки сена 'facepalm'

0

У задротов КС бугурт. Никогда не понимал, чем эта игра так хороша что из-за неё устраивают эпический срач. Если и играть в сетевые шутеры, то только в серию UT или Quake 3. По мне, так это лучшие сетевые шутеры.

0

Школота совсем охренела. Нормальный адекватный обзор, всё по чеснаку. Что вам не нравиться? Идите в свои казуальные игрушечки играть. Эта игра воспитала целое поколение геймеров, блеать! Обзору +10, жаль что шкалу оценок убрали, поставил бы.

-1

sector111 АК-47 убивает с 3 пуль в тело а у М16 намного ниже отдача и скорость выше убивает с 4 пуль в тело,в голову оба ствола с 1 раза решают.Помоему я тут в роли кэпа!:)

-1