Кто нибудь может помочь с VAC!
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если купил аккаунт с рук,то под ним играли с читами.
А если нет,то это очередная история читера о том,как VAC-баны несправедливо раздают.
В любом случае VAC уже не снять.
Твой компьютер блокирует VAC. Ты не можете играть на защищенных серверах. Предотвращение выполнения данных (DEP) должно быть включено для игры на защищенных VAC серверах. Включи DEP. DEP обычно отключают когда играют с приватными читами, так как с включенным DEP приват читы не работают.
Здесь 2 варианта, либо у тебя по умолчанию отключен DEP (хотя это очень странно было бы, так как он обычно всегда включен), либо ты читак и забыл что отключал DEP когда-то.
Vadik Kirov
Что за чушь выше меня? Блокирует вак из за несовпадения файлов игры просто проверь кэш или переустанови игру.
была когда то проблема, решилась просто проверкой кеша
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/43099722243355922/ Все четко расписано.
Всем спасибо) сам разобрался! переустановил кс установил службу стеам, раньше не устонавливал не знаю почему, зашел на сервер все норм)
короче делай все как я пишу.... только не перезапускай пк пока не доййдешь до конца инструкции...у самого такая же проблема была....
В окне командной строки необходимо набрать следующую команду и нажать «Ввод»
bcdedit.exe /deletevalue nx
Нажать «Пуск» -> «Выполнить» (Или нажать Win+R)
Ввести следующую команду:
"C:\Program Files (x86)\Steam\bin\SteamService.exe" /repair
(Если вы устанавливали клиент Steam по другому пути, замените путь на верный.)
Эта команда требует административных привилегий и может выполняться несколько минут
/////////////////////////////////////
Включение проверок целостности ядра
Выйти из Steam
Нажать «Пуск» -> «Все программы» -> «Стандартные», щелкнуть правой кнопкой мыши по «Командная строка» и выбрать «Запуск от имени администратора».
В Windows 8, нужно нажать сочетание Windows Key + X и выбрать в меню «Командная строка (администратор)».
В командной строке наберите по очереди:
bcdedit /deletevalue nointegritychecks
bcdedit /deletevalue loadoptions
////////////////////////////////////
Отключение отладки ядра
Отладка ядра должна быть отключена для игры на защищенных VAC серверах. Чтобы отключить отладку ядра, нужно:
Выйти из Steam
Нажать «Пуск» -> «Все программы» -> «Стандартные», щелкнуть правой кнопкой мыши по «Командная строка» и выбрать «Запуск от имени администратора».
(администратор)».
В окне командной строки необходимо ввести следующую команду
bcdedit /debug off
после этого всего вырубаешь комп и включаешь....если это не помогло то глянь свой профиль стим, стоит ли у тебя VAC. если стоит VAC то ты увидишь сразу...
Комментарий удален
gujkyuo756
ПРОСТО ЧТОБЫ ПРОПАЛА ЭТА ХЕРЬ С VAC ТО НАДО ДЕЛАТЬ ИМЕННО Т.К Я НАПИСАЛ, А НЕ КАК В КОМЬЮНИТИ!
Купил игру недавно поиграл с ботами все нормально даже отлично! Хотел сегодня поиграть на сервере на любом, выкидывает с загрузки и пишет ваш компьютер блокирует VAC. все инструкции перепробовал раз 5 систему перезагружал оба антивирусника удалил и стандартный зашитник win 10 выключал!
Вошел с другого аккаунта пишет не удалось подключится к игре