Высокий пинг
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
nikishara
как это ни странно, но это из-за погоды в твоем селе..) Как там у вас погодока?)
arzanyaev
Да вот сегодня снег пошёл... Но когда лаги начались был небольшой дождь. Хотя у Ростелекома даже без осадков +10-это плохая погода.
разница между 50 милисеками и 100 милисеками почти не ощущается.. потому что это очень быстро.. так что переходи на другого провайдера к примеру Домру, если ты так заморачиваешься по поводу пинга..)
вариант 1 - тебе надо общаться с провайдером,вариант 2 - от самой общей телефонной коробки тебе надо заменить кабель на более лучший
у нас так делаю в своих домах,в квартирах ставят вместо проводов под линию,самый простой серый кабель для интернета,сигнал идёт без помех
Народ та же хрень ч пингом ! 30 числа всё началось ! Погода была норм только под вечер снег пошёл ( утром пинг взлетел) Скорость 150 кл/с НО с таким инетом у меня пинг был 30-40 ! И НЕ ЧЕГО НЕ ЛАГАЛО ( ИЗЫДИ ХЕЙТЕР ) ! И траблы не со скоростью это точно ... но с чем же ?
У меня пинг(4-6),ето нормально?
У меня пинг(4-6),ето нормально?
Здравствуйте товарищи. В последние 2 дня наблюдается такая проблема: пинг в Кс скачет выше 200. Интернет Ростелеком 5 мб/сек(да-да знаю, что ужасный, но лучше в моём посёлке нет). Раньше проблемы не было, но потом во всех играх резко стали наблюдаться лаги. Может из-за снега у них там проблемы, но уже 3 день без изменений.