Про-игроки рассказали о желаемых изменениях в CS:GO на Source 2

Киберспортсмены из лучших команд мира поделились мнением, что нужно поменять в CS:GO после перехода на Source 2. Опрос на тему графического движка провели Betway Esports.

Свои пожелания высказали про-игроки из Evil Geniuses, Team Vitality, OG, FaZe Clan, MAD Lions и 100 Thieves. Ознакомиться с их цитатами можно ниже.

Питер «stanislaw» Яргуз:

Всего одну вещь — исправьте плеер для просмотра демок. Каждый раз, когда я смотрю демку и дохожу до конца, и потом пытаюсь отмотать раунд назад, это занимает 5 минут. Я думал, что обновление Panorama это исправит, но этого не произошло. Просмотр демок в Counter-Strike отнимает много времени: было бы круто, если бы они это улучшили.

Натан «NBK-» Шмитт:

Нужно, чтобы игра стала работать более плавно. Понятно, что мы, как про-игроки, можем купить хороший ПК и получить много FPS. Однако игра должна быть как можно доступнее для игроков по всему миру. Так мы построим наибольшее сообщество, и все больше и больше людей будут соревноваться в Counter-Strike. Дропы FPS, баги, надобность иметь мощный ПК для комфортной игры — думаю, это главная проблема CS:GO.

Ришар «shox» Папильон:

В первую очередь я бы хотел, чтобы Source 2 изменил графическую составляющую игры. Чтобы разработчики улучшили видимость на дальней дистанции.

Нужно, чтобы дымовые гранаты отрисовывались без всяких проблем. Сейчас в редких случаях они могут просвечиваться: команды и игроки это используют.

Также им нужно убрать преимущество, которое ты получаешь в зависимости от угла обзора: когда выходишь на оппонента с левой или правой стороны.

Ховард «rain» Найгард:

Думаю, я бы сделал несколько изменений в графической составляющей игры. Я бы сделал ее более реалистичной. Также я бы изменил механику передвижения моделей. Ведь иногда возникает проблема из-за угла обзора, когда враги видят тебя раньше, чем ты их. Было бы круто, если бы Source 2 исправил этот момент.

Еще иногда возникает чувство, что пули проходят сквозь врагов. Ты целишься в них, но они не получают урона.

В остальном же, мне нравится CS:GO таковой, какая она есть. Поэтому я бы не стал менять слишком много.

Фанаты ожидали, что CS:GO перенесут на Source 2 уже в мае, но планы Valve изменились. Теперь, если верить инсайдеру, смена движка может состояться не раньше конца 2020 года. Возможно, что процесс затянется до начала 2021-го.

Аналитика
7
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

В принципе, я со всем согласен.

6

Все правильно, особенно про угол обзора. А так и игра все равно прекрасна!

6

Им то пофиг, но нам бы это... нормальный античит? Я задолбался вычислять этих у.. читеров.

5

Kaisgrady Я в игре не видел ни одного читера, это твоя работа?!!!🧐🧐

0

Amazing_tuesday Странно. Ты на звездах чтоль катаешь?

2

Kaisgrady На сильверах нету читеров.

0
Еще иногда возникает чувство, что пули проходят сквозь врагов. Ты целишься в них, но они не получают урона.

Я слышал что это вроде как проблема тикрейта. На серверах Фейсита он больше чем в паблике и это одна из главных причин почему играть через Фейсит лучше

0

Апрель 2022 ничего не изменилось))))))

0

самое главное - графит, а то уже совсем бледно игра выглядит

-1