Админ делает что хочет на сервере
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://s008.radikal.ru/i304/1101/90/e5e45b5f0302.jpg
Хочу подать жалобу на админа "Machete не эсемесит" . Люди уставшие , после работы, пришли поиграть на свой любимый сервер, спокойно себе играют, никуда не торопятся, не спешат и тут раз тебя шлепают. Ну что за дела? Со мной был случай, играю остаюсь один против пяти , делаю уже минус три, шифтю в коробке (мачете умер) и тут раз меня шлепают, я конечно понимаю что ждать не хочется , но все же это не дело, впринцепе я мог и затащить и выйграть раунд. И так каждый раз, если мачете умирает и кто - то оставется один и пытается спокойно поиграть мачете его шлепает. Мне ето уже надоело, спокойно поиграть не получается. Просьба что нибудь с этим сделать. Заранее спасибо
http://s53.radikal.ru/i142/1101/bd/f22da518bdd2.jpg
хех, интересно, а где же та часть игроков которая постоянно давит на админов просьбами слэить, шлёпать, банить.. хоть бы заступились)
Люди уставшие , после работы, пришли поиграть на свой любимый сервер и тут раз должны смотреть на потуги одного игрока. Который на shift идет в течении 1 минуты.
м.комаров на тебя всем пофигу.Не мультипости раз,во вторых обратись не к нам,а к нему.
Dust112 +1
VDR, ты посиди на лавочке, дяди без тебя разберутся, обращаются ведь к нам, а не к тебе.
P.S. тему надоб перенести в ветку админстрирование, ато ща повылазют всякие с ЦУ.
Извиняюсь не посмотрел где создал.
Но почему я неправ и игрок m.komarov?
Ведь это его дело как играть, он шел на -5, он же не АФК стоял.
Был такой-же админ в том году "Ворон" помойму, так он не только шлепал, а еще и кикал с сервера меня со сказкой типо "вам не 18 ляляля", тоже самое.
Надеюсь monakhov8 и m.komarov не одна персона. Хотя очень похоже что одна, ну или как минимум они друг-друга неплохо знают.
Незачем разводить тут писанину за двоих обиженных...
Про маяк комментарий мачете нужен, далеко не факт что ты получил его за то что убил последнего выжившего из АК или за свой ответ.
А последнего в поле воина, просят слейдануть/кикнуть/забанить другие игроки, которым нервные потуги крысящих авпшников и их суицидальные раши на последних секундах просто осточертели. Мне не доводилось слышать призывы слейдануть игрока который делает минусы не с авп с респа, а в "поле". Сам я часто "ждущих последнего раша" сначала шлепаю, если не понимают вешаю маяк.
АФК это когда игрок тупо стоит и не двигается... а когда он перемещается в приделах 50 шагов по кругу, а на него 25 человек любуется в этот момент, да он еще и в нападении до кучи... ну это... даж не знаю как это назвать... скольких бы он ни скрысил/минуснул.
monakhov8: ваша свобода выбора стиля игры заканчивается там, где начинается право остальных игроков на интересную игру.
А как же игрок Плюшки, Ранди всех он шлепал, просто они наверно на форуме ничего не забыли, а мне это уже надоело.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Админ "Machete не эсемесит" делает на сервере что вздумается.
Мне уже это надоело и я решил написать сюда.
Сегодня я играл на сервере, Machete умер, игроки захотели зарезать последнего террориста, я его убил из AK-47, после чего мне начали выдавать претензии, я написал "паблик - каждый сам за себя", админ "Machete" установил на мне маяк (скрин прилагается) и сказал я тебе поставил что-бы ты сам за себя был. Это первое.
После ему просто не понравилась игра кого-то (стоял на респе), Мачете шлепнул 3 раза игрока "Плюшки" который не причем (Скрин прилагается), а потом еще 1 раз другого игрока, со словами "ой сорь", прошу отобрать админку у этого игрока.