на главную
об игре

Андминистрация серверов и много другое

По какому принципу дают админки? На сервере появилось много админов, которые мягко говоря не соответствуют статусу. В моем понимании администратор - игрок обладающий возможностью улучшать внутри игровой процесс, но каким образом он может это делать без знания простейших команд?) За редким исключением нынешняя администрация может проверить рейты(zb_netinfo), но спамят сообщения "Ставим бомбу или слэй!". Есть понятие "сэйв" - когда игрок не бежит на толпу врагов, а сохраняет оружие так, как в последствии оно может помочь его команде.

Еще хотелось бы спросить о нововведениях на сервере. Швед я уважаю твое стремление улучшить игровой процесс, но не делаешь ли ты хуже? 6 часов дд2 идиотизм, но онлаин то был ощутимо выше.

Вот собственно все. ;) by mxp

Комментарии:  20
Ваш комментарий

без знания простейших команд?)

Это каких?)

Есть понятие "сэйв" - когда игрок не бежит на толпу врагов, а сохраняет оружие так, как впоследствии оно может помочь его команде.

И "сэйв" делает пол команды. Ведь они могут помочь команде.) Есть задача на карте, её нужно выполнять, а не заниматься "сэйвом". ИМХО

которые мягко говоря не соответствуют статусу.
Ну для начала, человек, который позволяет себе судить о статусе админов, мог бы напрячься и создать тему в соответствующей ветке форума, но видимо не сложилось..

Дальше, ты вообще кто такой, что-бы судить соответствует тот или иной админ своему статусу или нет?

Если ты не доволен действиями администратора, то для этого создана специальная тема в которой ты можешь подробно изложить свои претензии.

По какому принципу дают админки?
Этот принцип останется для тебя загадкой, с чего ты решил, что тебе нужно это знать?

В моем понимании
Твое понимание к сожалению не на должном уровне, т.к. на сервере установлен zblock и админ не должен проверять рейты, они выставляются автоматически. Так что прежде чем блистать своим пониманием, подтяни мат. часть..

Есть понятие "сэйв"
Ну вот и причина данного излияния, схема знакома: слей за невыполнение задачи => рега на форуме => админ л0х - я про + еще жидкие рассуждения о квалификации админов.
Сэйвить уважаемый ты будешь на кв, чемпах итд. На мясе админы дают засейвить, но в пределах разумного. Людей, которые делают это систематически абсолютно не уважая остальных игроков, которые сидят и смотрят на него как он прячется до последнего они слеят. Мне было бы проще поставить плагин автослея и оградить админов от обиженных, заслеянных игруль. Ты этого хочешь?

но не делаешь ли ты хуже?
Не делаю

но онлаин то был ощутимо выше.
Статистика посещаемости говорит об обратном.
Когда пол дня был Д2 игроки постоянно сетовали на то, что это перебор.
За время после обновления серверов ты первый, кто высказал желание опять вернуться к 6ти часовому Д2
Этого не достаточно даже для того чтобы задуматься, а уж о том, чтобы что-то менять и речи пока идти не может.

по поводу 6 часов дд2.
раньше что было на кнопочке 1 при голосовании? правильно, экстенд, все туда и жали... Что изменилось? экстенд остался, если не видел присмотрись к меню, он просто кнопочку сменил) так что на онлайн это врядли влияет...
и тим свап в норме, и автобаланс работает, не как раньше 2 раунда в 2ем против 5ых, а как надо.

Тыб вместо наездов за слей)) занялся чем-нить конструктивным, начал пиар компанию гангейм сервера например, отписывался о настройках плагинов, багах а ты что делаешь? ;)

Ведьмак, зачем мне это?)) Я прихожу на кстрайк погонять мясо.

Полотенич, расслабься это не про тебя))

Бедный Швед. Тебя это все так достало, что отвечаешь так грубо на "добрые" послания обычного игрока)

Зблок не меняет рейты, зайди и посмотри на 7500\20\30-именно такие у половины.

"Сэйвить уважаемый ты будешь на кв, чемпах итд. На мясе админы дают засейвить, но в пределах разумного."

Уважаемый я так и делал. Пока не наткнулся на твой сервер. =/

Мясо мясом, а Швед все такой же. Меняй политику общения с игроками.

Все-таки мат-часть подъучи. Зблок позволяет играть с рейтами выставленными в его настройках, но он не меняет твой конфиг. Ты пропиши рейты хоть по 1-це, твой клиент подключится к серверу с разрешенными настройками Зблока

Правильно, тебе это не нужно, тебе нужно мясо! По больше мяса! Вот и тем с кем ты играешь тогоже охота, а не смотреть как ты сейвишь авп, если ты конечно не из-за этого тут писанину развел, извини, но других причин не видно. Когдаже тебя всетаки слейданут ты пойдешь на форум и будешь высказывать свое недовольство всем на свете.

А сообщения нервируют, так нечего сидеть, я дико сомневаюсь, что кто-нибудь станет писать подобные сообщения человеку, который оставшись 1 против 5 не шкерится по углам, а бегает и ХОТЯБЫ пытается минуснуть побольше врагов. И уж тем более его слейдить.

Меняй политику общения с игроками.
Учи свою жену щи варить (с) Что за мода такая учить других, что и как им делать? У меня, если ты не заметил, нет проблем в общении с игроками, с нормальными, адекватными игроками.

Бедный Швед.
Поверь мне, я не нуждаюсь в твоей жалости.

что отвечаешь так грубо на "добрые" послания
Слово "добрые" написанное в кавычках улыбнуло.. На такие "добыре" я и отвечаю "по-доброму"

Зблок не меняет рейты
Он все меняет, сейчас сервер донастраивается и на данный момент до зблока у техника руки не дошли.

Уважаемый я так и делал. Пока не наткнулся на твой сервер. =/
Что мешает делать это и дальше? Там же, где и делал?

Мясо мясом, а Швед все такой же.
Вот это верно.

1) Швед, в зблоке помоему не шаришь ты, он никогда не будет ставить рейты автоматом если не настроить его. При наличии 3-х админов на сервере половина играет с 15000/30/20 25000/66/66 5000/101/99 и так далее, в том же духе...
На мои копипасты и просьбы напомнить игрокам какие рейты на сервере, они отвечают в духе *мне лень заморачиватся* или вообще ничего не отвечают.

2) Не один раз, в ситуации 10 секунд и меньше до взрыва бомбы, был заслеен. В чем смысл бежать против 10 человек когда осталось меньше 10 секунд? Чтобы бить убитым, или взорватся просто так? Или в том, чтобы поспамить в чат *слей, или минируем бомбу*

3) Когда больше половины админов ни разу неиграли 5на5, то это не очень хорошо. Еще веселее когда они сидят в спеках, и со своим "огромным" опытом пытаются определить игрока на предмет читерства)) Когда еще вчера спамили в чат voteban Supremum))

4)Ведьмак, я же невиноват, что у нас такие игроки играют) Я вообще сомневаюсь что часть их них знает что можно смотреть на окно с выбором, а потом уже жать циферку) Хотя новичкам конечно не охота 5 часов играть на д2 когда их нагибают) Помнится было время, когда карты шли по очереди после 20 минут игры на каждой

5) Я играю на сервере 3тий год, и если бы не кстрайк, врядли бы вообще играл в сорс) Так что считайте написанное сверху критикой, я просто хочу сделать сервер лучше)

"Учи свою жену щи варить (с) Что за мода такая учить других, что и как им делать? У меня, если ты не заметил, нет проблем в общении с игроками, с нормальными, адекватными игроками."

Я не собираюсь тебя учить. Просто считаю себя опытным игроком, который хочет помочь.

"Поверь мне, я не нуждаюсь в твоей жалости."
Мне действительно жаль, что ты один трудишься над сервером.

"Что мешает делать это и дальше? Там же, где и делал?"
Мешает мне отсутствие времени. Если хочешь убивать, надо постоянно поддерживать форму. Тут я могу не напрягаясь поиграть с друзьями, мне льстят вотебаны в чате)

"Вот это верно."

В хорошем смысле. =/

Затащил меня сюда krghld, но я не жалею.) Дело твое, но мы плохого не посоветуем)

krghld
Швед, в зблоке помоему не шаришь ты, он никогда не будет ставить рейты автоматом если не настроить его.
Чем ты читаешь? Для кого я это написал?
сейчас сервер донастраивается и на данный момент до зблока у техника руки не дошли.

Не один раз, в ситуации 10 секунд и меньше до взрыва бомбы, был заслеен. В чем смысл бежать против 10 человек когда осталось меньше 10 секунд? Чтобы бить убитым, или взорватся просто так? Или в том, чтобы поспамить в чат *слей, или минируем бомбу*
Ключевые слова тут "Не один раз" Заходя на сервер, ты соглашаешься с правилами этого сервера, ты же наверняка их даже не читал..

Когда больше половины админов ни разу неиграли 5на5
Чтобы судить о вкусе яичницы, не обязательно самому нести яйца.
У вас вообще странный какой-то подход, поиграв немного 5на5 и даже может поучаствовав в каких-то турнирах, вы начали причислять себя к привилегированной касте игроков, а тут какие-то админишки, которые ДАЖЕ не играли 5на5 их слеят. Если вы ждёте какого-то особого к себе отношения, то его не будет.
Я очень прошу, хватит обсуждать действия админов, есть тема с жалобами и если админ превысил свои полномочия, то пишите туда.

Я играю на сервере 3тий год, и если бы не кстрайк, врядли бы вообще играл в сорс) Так что считайте написанное сверху критикой, я просто хочу сделать сервер лучше)
Те, кто играют третий год и хотят сервер сделать лучше, заходят на форум чаще, участвуют в обсуждении изменений, плагинов и высказывают свое мнение по улучшению серверов. Ты же удосужился зарегиться тут только сегодня, так о какой помощи ты говоришь? Кстати, что мешало тебе взять игровой ник тут, а не набор непонятных букв?

mxprestig
Просто считаю себя опытным игроком, который хочет помочь.
Те, кто хочет помочь, участвуют в специально созданных для этого темах, твоего участия и предложений там я по-моему не видел..

Тут я могу не напрягаясь поиграть с друзьями, мне льстят вотебаны в чате
Ну вот играй и не напрягайся.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source