Что лучше: Source или 1.6?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А тут на вкус и цвет фломастеры разные, кто то любит олд скул, кто то любит тот же олд скулл но в яркой обложке с лучшей физикой, но как не крути не у всех крутые компы и практически все берут в стиме именно кс 1.6 так как она дешевле и заморочек вовсе нету.
1.6 best
cyxopykoff
Я за Сорс.
При правильных настройках сервера, он более динамичен чем 1.6. И в нём куда сложнее с продвинутыми игроками играть.
После Сорса 1.6. смотрится медленным и деревянным. Ты всё слышишь, без более медленный, неповоротливая стрельба и прыжки. Меньше мест для засад и прострелов на аналогичных картах. Гораздо меньше предметов, которые можно использовать с тактической точки зрения.
Мне лично все равно в какую гамать
Я раньше вообще не мог играть в source, какое то все не четкое плавное. 1.6 это как раз для матчей, ничего лишнего, все отработано, никаких там эффектных шаблонов, вертящихся пушек и показухи. Реально показывает способности игрока. А source она расслабляет игрока в ней для удовольствия играть, не стараться убивать лучше, а просто играть. Source я полюбил когда вышел Dead Матч v75, это действительно стало интересно. Я думаю Global Offensive еще лучше. Сравнивать бесполезно: если учится то лучше делать это в 1.6, если просто вечер другой расслабиться то это source Dead Матч или тот же Global Offensive !
Я за классику!1.6 только он
у каждого поколения своя кс и тес
мне лично source больше нравится, потому что там есть deathrun
Игровой портал Dxport
Я за 1.6. Потому что там механика легче, любой школьник разберется. хоть где-то раков по-меньше будетъ.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжение этой темы .