на главную
об игре

Counter-Strike sourse лицензия тормозит help

Помогите кто может, умираю без любимой контры !!!! Ноут HP pavilion dv 2000, рам 1024, видео mobile intel 945 224mb, процессор intel core duo 1.7 операционка Vista . Игра очень сильно тормозит, что я только не делал и висту обновлял и драйвер видео тоже обновлял, может надо есче что-то сделать??? Только не надо всякую чушь писать, типо выкинь ноут или купи новый, только дельные советы, не трате своё и моё время... Зарание спасибо !!!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Миш, на такое железо это онанизм =) пусть ставит ХРюшу и почувствует разницу =) Виста и на железе по круче лагает тока так )

Я бы с радостью поменял висту на хрюшу, но это ноут моей жены и она не даёт менять.... А SP1 бесплатный и если да где мона его скачать?

но это ноут моей жены и она не даёт менять.... забавно, нимагу себе представить шобы мне жена не дала чонить поменять на своём ноуте -)) выгоню нах гыгы :D

А SP1 бесплатный и если да где мона его скачать?
если лицуха, то обнавляйся через виндоус апдейт.
http://www.update.microsoft.com

У мя тоже ноутбук бывает тормози какаято мощьная игра. Обычноя закрываю антивирусы и брэдмауер и все програмы. И к стати сильно у тебя нагревается ноут? Если да то купи подставку-рекамендую!!! Или же у тебя инет тормоз-поменяй провайдера.

виста и гиг оперативы это не для игр(

Новое на форуме Counter-Strike: Source