css виснет каждые 10 секунд
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже бешенные лаги начались недавно. Раньше всё летало. Может это из-за перегруженности серверов Steamа и жары на улице? Такое ощущение, что в Контру щас играют без лагов только те, кто живёт на Северном Полюсе.
ага и в москве...
сегодня кстати при игре забыл вырубить торрент (стоял на паузе) и игра прекрасно работала..... какая то странная закономерность.
А мне пришлось Винду переустанавливать. Из-за вирусов процессор грузился на 100% и играть в Контру было практически нереально, так как были жуткие лаги. Но сейчас, после переустановки Винды, игра летает и фпс вырос на 20.
Возможно Вирус котырый грузит систему каждые 10 секунд. такое бывает. По играй в другие игры Если такая же херня то точно вирус.
остальные игры летают... ((
мля таже проблема -походу кривые патчи -но лагает видимо только на АТИ
Из-за летней жары видео карта может попросту перегреваться.. Ну или на крайняк что-то с интернет соединением
На моём ноуте такой же конфиг, всё прекрасно работает
У меня таже проблема! =((
Только вот я не понимаю причём тут жара, интернет или видео карта??? Если говорят что только КСС виснет и не у него одного!
Я думаю это либо их новые патчи либо Винда 7 х64.
YesMan17 - иди учи мат. часть
css зависает каждые 10 секунд, при этом картинка дергается и потом отвисает, но потом опять через 10 сек тоже самое... и так все время... на любом сервере... что только уже не пробывал.... и понижал приоритет и запускал от имени админа и ставил совместимость и отключал вертикальную синхронизацию... - ничего не помогает... Раньше таких лагов вообще не было.
windows 7 x64 ultimate
проц: i5-430m
видюха: radeon 5470 1gb
оператива: 4 гб