на главную
об игре

Есть предложения???

Вчера после долгих уговоров сел учить играть свою девушку в контру... ЛАЙМЕР для неё слишком почётный титул)))) Вобщем через час она бегла более или менее сносно (неврезаясь в углы)
Тогда я поставил карту фай_пул_дей и поставил одного бота. Она его даже убивает :0) Ну если считать что у меня пиратскийсорс и бот ждёт секунды 2-ве прежде чем начать стрелять)))) но для одного дня неплохо...
Тепер собственно проблема бегает только вперёд, кнопками A,D - не пользуеться - есть предложения как научить???
Самое удивительное что приседание в прыжке она освоила за 10 минут на ящики запрыгивает спокойно а в окно пока мастерства нехватает....
Вобщем нервов потратил немеряно (благо в холодильнике лежало 4 литра пива, хоть стресс снял), но впереди ещё рассказ о особенностях балистики каждого оружия, а мне столько невыпить! :0)
У кого есть какие предложения по обучению таких людей?? Может кто помнити как сам учился)))
Я конечно понимаю что лучше всего это опыт, но кинуть её на сервак чтоб она там и 10 секунд не продержалась совесть непозволяет.
Вобщем жду!

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

видимо лучший вариант для тебя именно *кинуть ее на сервер* мне кажется после энного количества времени у нее просто пропадет желание играть :devil: тем самым избавит тебя от дальнейшего гемора
к стати убеди ее что просто сидеть и ждать жертву это низко подло и по ламерски ;) иначе будеш дольше ждать пока ей надоест умирать..
в дальнейшем не советую тебе играть в кс когда она рядом (дурной пример и все такое.. ))

а если таки ей это ни дай бог не надоест то только опыт и время ей поможет .. по другому она не научится по быстрому :) другое дело если ты хорошо играешь и можеш сразу ей указать на ошибки и направить в правильное русло ее усилия :) тогда она естественно избежит тех проб и ошибок через которые шел ты сам
вобщем мне кажется надо просто сидеть и смотреть как она сама играет и по мере игры всегда указывать на ошибки которые она совершает (авось этот кап на моск ей надоест :devil:)
использовать A&D ? все со временем...дай ей освоиться и по тихоньку дави на то как НАДО делать а не как ей хочется :)

крепись :)

закупись пивом, и кидай ее на сревер:) Ну и в общем читай выше

Пришол вчера домой, она уже с таким довольлным личиком :0) оказываеться она уже против двоих ботов играла и даже выигрывала)))). То что ненадо перезаряжаться если в обойме 17 патронов она уяснила, но вот то что когда раунд закончен надо поставить на перезарядку так и не поняла....этот нюанс стал использавть уча её техники перехвата на пистолет.
Азарт врятли пропадёт так- как нераз видела как "легко" достаёться ящик пива за час (есть у меня напарник и иногда приходим в клубы кося под ламов садимся играть потом косим под рандомную раздачу, те "ПРОфессионалы" которые там играют конечно начинают злиться и кричат что мы читеры.... потом предлагаем сыграть как правило против 3-х 4-х ихних игроков на ящик пива и дальше понятно).
По поводу какой я игрок - игрок я так себе, но вроде не мясо. Нет просто команды, а значит и нет тактики командной, а без тактики играть сложно... вот мы двоём с кентом и ходим развлекаемся хотя проффесионально бросили играть уже наверное года 1,5 назад. Хотя CS CZ прохожу на харде с дисертом в команде только меверик и текс (шучу конечно на последних трёх картах приходиться брать хеклер-инког). Ну и конечно мисси выполняю с другим оружием [Больше всего ненавижу де_шато где надо с пулемёта раздавать ну не моё это оружие как и калаш :`( ]
По поводу сидеть и ждать - попробуй её заставь)))) она просто бегает как угорелая даже те точки за которые обычно все бьються она просто пробегает (я обьснил ей почему они доминируещие, но она этого непонимает пока, да я пока и не настаиваю)
Теперь по поводу A&D - по прежнему продолжает их игнорить, главное Q&R исполузует, пальцы лежат правильно а A&D категорически игнорит :( Будем ждать прогресса...
Кинуть её на сервер - рука не поднимаеться, ну вот ВЫ бы так поступили?
Пы.СЫ. А теепрь прикинте приходите с лубимой в клуб, и типа "да куда вам со мной играть вы и у девушки моей невыйграете" Хочу заметить что у девушек реакция полцчше чем у парней... а вот понимание тактики хромает))) Ах мечты мечты......
Пы.Пы.Сы. Спасибки что высказали мнение недельку ещё потренирую и потом кину в бой!!! (Сегодня пущу её в CZ посмотрим как он справиться с обучением )

Новое на форуме Counter-Strike: Source