на главную
об игре

Нужно ли присаживаться в Сорсе?

Вот задался вопросом при выстреле в Сорсе нужно ли присаживаться? влияет ли это на разлёт?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Если стоиш со слоном или мухой, или просто ждеш в укрытии, влияет имхо только на не заметность и удачу, если попадеш по ногам. Я вообще присаживаюсь, что бы попасть по ногам :)

по поводу ног в сорсе чтоб с калаша в голову убивать ненадо я надеюсь как в 1.6 зажать и после 3-го патрона дёргать в область правого колена?

Я сожусь если только играю с М4 или АКМ-47, разлет меньше становится...

Это всё фигня, если стрелять так на ходу и в голову.

RE -U2-
Да нунескажи братец в 1.6 против машингана после короткой очереди по мне я лучше присяду чем хед получу :0)
RE Nexion
Так всётаки меньше... а на 4.1 - оружия ето влияет (а то у мну с калашом разговор по душам не получаеться на средних дистанциях нет стабильности, всё рандомно)

Калаш и емка это дело такое... в упор хорошо стрелять мона )) А вот с слонами, часто приходиться присаживаться кемперам.

2 Ветер, еще на М4 юзай глушитель тогда разброс тоже будет меньше...
а на 4.1 - оружия ето влияет
это вопрос?
2 killerbug
А вот с слонами, часто приходиться присаживаться кемперам.
не всегда, но иногда содятся.

Не крутые челы со слонами не сидят они с ними как с Мкой ходят

Если стоиш со слоном или мухой, или просто ждеш в укрытии, влияет имхо только на не заметность и удачу, если попадеш по ногам. Я вообще присаживаюсь, что бы попасть по ногам :)
Вобще-то, на приличном расстоянии, с мухи в голову можно попасть ТОЛЬКО сидя.Ибо точность тогда становится как у АВП.
Я сожусь если только играю с М4 или АКМ-47, разлет меньше становится...
Присаживаться есть смысл с мкой и только тогда, когда прицел уменьшается при приседании(скрипт) (имхо).В этом случае создается впечатление, что оружие становится точнее..Многим помогает:)Но, насколько я знаю, ничего не меняется в сущности:)

Многим помогает:)Но, насколько я знаю, ничего не меняется в сущности:)
хз, я в последние время вообще не присидаю:) Просто на бегу отсреливаю...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source