на главную
об игре

Помогите новичку

дали мне csc лицензию фирмы бука установил steam игру нажимаю ярлык csc а steam предлагает мне её купить за 29$ диск купили за 300 рублей по моему это грбеж,есть ли другие лецензии,без этого , мне чесно говоря не верется что все у кого есть лицензии так потратились

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

там надо выбрать вкладку мои игры вверху, потом обновить игру через стим и играй

обновится бесплатно? я просто ее уже стер, и может ли это быть из за того что я не зарегистрировал steam код уже вводили и больще он не работает там еще соглашение такое мудреное настораживает, (но steam обновился работает) если не знаеш ответ и натом спасибо.

и еще глупый вопрос (у меня нэт недавно пявился) как в cs 1.6 в чате по руски печатать я незнаю (пока с csc не разобрался играю)

она у меня фообще не запускается и кидает на ссылку что её надо купить за 19$ зачем ее обновлять если ее даже не запустить.

один диск=один акутант тоесть если тебе ДАЛИ диск то он зарегестрирован на другой акутант Steam,выход либо спросить логин и пароль на акутант тех кто те его дал,либо купить новый диск

спасибо понял куплю,и еще вопрос а если версия лицензии которую я куплю будет старая ее можно будет через steam бесплатно обновить, и еще скорость 256kb это нормально для сорс

Да, обновления бесплатны, канал в 128 кб - норма.

Новое на форуме Counter-Strike: Source