Забрать Админку
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Стата наше всё.
Поддерживаю Хулигана, надо забрать у них "палочку выручалочку"
Если бы они смотрели за рейтами а то зайдут поинтов набьют и уходят
во! это тема! Чупу поддерживаю, забрать кхуям всё, начальника не трогайте, пусть играет. Ему еще мне регистрацию делать. xD У полотенца с синдромом вахтёха забрать админку не мешало бы, ставить карты аля гаванна с онлайном в 30, это верх тупости. Есть карты гораздо лучше типа losttemple или contra, но точно не гаванна. А говорить что типа я одмин и ставлю что хочу, это сильно, и очень по-взрослому.
ну и другие личности, они лично мне не мешают sTEEL[zed], Arrivall но и что-то в плане организации игры они не делают. По техническим вопросам не знаю, говорить не буду...
Здравствуйте господа.
Я так понял это не весь список?
m0use
WWG -=SWE=-
Sokol tipa Orel
Atoman
Never
Leshiy
Lesnik
Judgement
kinjiro
HKBD
Dust112
Vedmack
Sparty
Arrivall
Моё мнение оставить-Sparty,Lesnik,Cheeky,*XуЛиГаH*,Dust112, они справляются, их хватает.
Непонятные типы и люди которых невидно-Vedmack,Arrivall,sTEEL[zed],HKBD,Flame[zed],I'm not !,Chupz0r,Где они? и Кто? и зачем?
Хотя вам виднее ))) если количество сопостовиму качеству.
Ну перед тем, как принимать решение по этим товарищам, хотелось послушать самих виновников торжества, особенно хотелось бы узнать подробности от Чупы о маленьких ночных радостях администратора..
Хулиган и ниже отписавшиеся, предлагайте кандидатуры, если есть на сервере постоянно играющие люди, способные адекватно админить, то говорите.
slay готов админить, а больше и не надо никого, и так много, вечерний онлайн админов очень большой
Я за slay
поддерживаю камрадов Arrivall, I'm not и Slay'я !
Особенно I'm not !-та, он днём дежурит и играет довольно часто, ток под другим ником
PolosKin как кандидат
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю забрать админку у Chupz0r и Alive | AtomiC
1 Оба играют только на свою стату.
2 Оба заходят за ту команду где легче играть например de_aztec заходят за ментов отыграют 10 раундов потом сваливают. (Больше всего бесит когда уходят. За ними и остальные игроки сваливают но при смене карты они опять приходят )
Chupz0r по ночам стату набивает ))))
http://stats.cstrike.ru/hlx/hlstats.php?mode=players&game=css&rank_type=5
3 Оба ни принимают ни каких действий по поводу рейтов .
4 Админка нужно им чтобы переходить из одной команды в другую.
5 Могу и я отказаться от админки что бы им обидно не было )))