Жестокие лаги... я в шоке. Помогите плз други!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Клинический случай... Первый раз такое вижу... А соединение стабильное?
вроде да - когда файлообменники работают - стабильно 70 кБ/секунду фигачат(ну то есть я приврал про 756 кб/с на самом деле не знаю сколько в битах - а в кбайтах именно 70) ...
вот еще что - если открыть ...как это называется?статистика? ну которая по умолчанию табом открывается - то пинг резко начинает расти вполть то kick`a
а вообще какой пинг должен быть для 70 кБ/секунду? у меня он скачет от 50 до 200 ... чаще больше 100.. сколько вообще траффика жрет CSS?
Такая же проблемка была.Решил её вот как:заходиш в CS дальше ctrl+alt+del выбираеш процессы тама ишеш hl.exe правый клик опа и ставишь приоритет самый низкий(прошу заметить,именно самый низкий).Ок.Все играеш в CS.Должно помочь.
спс попробую
У меня adsl 12 кБайт/сек, до московских серваков гдето 30 пинг, но иногда по-чемуто растет, бывает до 60-70, а бывает и до сотни! Но потом обратно убывает... А играю без лагов и с голосовой связью!
Анатолий - ты крут! большое спасибо, помогло, если не сделать как сказал то пинг под 200, если сделать около 30!
ps короче все связываю со вторым сервис паком винды ХР - говорят у него проблемы с сетью - типа скорость падает в три раза (особенно заметно на сетевых БД, типа 1с ) - ну и правильно раньше у меня стоял 1 сервис пак и при том комп был 2500хр+ 512мб - и ничего в css не тормозило, а тут новфый комп - новая винда - - второй сервис пак - и такой вот понимаешь облом :-)
eee - ты совсем дурраК? Скорость от проца/оперативы никак не зависит! Токо от модема/линии/провайдера
2varajan
Не зная вопроса, а тем более ответа, не лезь! Особенно с оскорблением... Как раз в данной ситуации именно ЭТИМ ты и оказался, это старое решение данной проблемы в ХР.
Короче комп процессор: AMD 64х2 3800+, память: 1GB, видео: Asus GF 7600GS... поотключал нафиг все касперские и обменники - вроде ничего не должно мешать траффику... и что я вижу? при скорости около 756 kb/s лаги - просто жестянка ... нет, я конечно понимаю что adsl это не 100mb, но неужели не хватает???.... видео в игре тоже серьезно убавил ... блин ну что ж такое? ну ваще играть невозможно :-(((