на главную
об игре

FPS падает со 300 до 120 во время игры

Последнее время происходит такая вещь,в кс 2,300 стабильных фпс,мега плавно ощущаю все свои 180гц,спустя пару раундов,иногда даже под конец игры,фпс дропается до 150-120 не плавных дерганных.(буквально после перезапуска игры все в норме,но спустя игру все начинается опять)

Юзер пк я подшаренный,куреитом чекнул вирусы,нету,думал может троттлим мы,никто не грелся критично для троттлинга.Предположил что в винде что то сломалось,переустановил ее ТРИЖДЫ.Увы,нет,окно не виновато,начал думать в сторону озу,забивается мало ли,скачал мем редакт,нет,памяти хватает за глаза,начал копать в пк,разобрал все,собрал заново.Тоже нет.отчаялся,полез за твиками винды которые знаю,результата не было.драйвера,нет,все дошло до того что скачал так называемые "драйвера на процессор+мать с чипсетом",что-же?Снова фиаско,нет.Уже просто нет вариантов решения данной проблемы,верить что это проблема в одной из инста игр нашего времени не особо хочется,из игр на пк только пабг и кс соотвественно,в пабге вроде как все хорошо,не ощущал подстав таких.

Жду ваши варианты,желательно без воды и слов не по делу.

2
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

начинать надо было со стримаков и спрашивать нет ли у них такой проблемы ,может кривая обнова .

все еще актуальная проблема в которой я не нашел ответа все так же мучаюсь

Новое на форуме Counter-Strike 2