на главную
об игре

Сильные просадки FPS и фризы в CS2 на RX 6400

Ситуация такая, в cs2 начались, фризы и просадки фпс со 150 до 10-30 фпс

Посмотрел в msi afterburner нагрузка на видеокарту не больше 70% температура не выше 62

Смутило меня, что частоты снижаются до 100 мгц а в среднем держаться на уровне 800 мгц

Питание видеокарты также плохое, используются от 5 w в просадках и 13w в обычном состоянии

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Система:

Проц: Amd ryzen 5 2400ge

Оперативная память: 2 разные плашки. 1: kingston kf3000c15d4 2: kingston khx2400c15 обе на 16гб

используется xpm на 2400 мгц и таймингами 15-15-15-35

Видеокарта: Gigabyte amd rx 6400 eagle

Ssd:KINGSTON SNVS500G

Hdd:TOSHIBA HDWD110

Мать:MSI B450M-A PRO MAX (MS-7C52)

Блок питания:aerocool vx plus 500w

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий
Gigabyte amd rx 6400 eagle

Это надо выкинуть.

Планирую) в ближайшем будущем

Выполнишь этот квест, купив видяху минимум 16гигов, вполне решишь эту проблему.

Причем тут 16 гб врам и кс2? Проблема точно не в этом

Нашел я причину данной проблемы, все из-за того, что проц бьется в 100%

В помойку надо видимо проц

на игру забили огромный.... фпс еще ладно, это можно оправдать "развитием" игры, новый движок и тд,(не буду вдаваться в подробности) и якобы это все дело требует куда сильнее компьютеров. но давайте вспомним про оптимизацию, на моем компьютере ( gtx 1660 ti, i7 10700k) csgo шла на full hd, средних настройках в стабильнийшие 200, а то и 300 на некоторых картах фпс. если понизить графу можно было добиться и !600! фпс,что на секундочку, не так уж и мало. а теперь рассмотрим кс2. тут дела обстоят в разы хуже. вместо 200-300 фпс на максималках производительность упала в 3.5 раза- теперь у меня 40-60фпс на максимальном разрешении и графике,а если поставить все на минимум прирост не такой большой,как в ксго- всего 90-120 фпс. разница в 6 раз! и это явная проблема.проблема не в мощности пк пользователей а в пофигистическом отношении разработчиков на игру. разрабы забыли про оптимизацию игры насовсем. теперь у меня на любой графе мало фпс,лаги при смоках и множестве гранат, будь то у меня 1000 вара на мгновение, и это у меня еще новый хороший ссд стоит. а я представляю,что было бы у юзеров ххд, остаеться обнять и плакать. так же промолчим про рег попаданий,убийство за стеной,античит, иногда не правильные траектории гранат,пинг и тд.... про что даже заикались некоторые киберспортсмены, известные стримеры и другие личности, после чего разрабы в спешке обещали со всем разобраться, и уже сколько лет кс2,а проблемы как были,так и остались,а упоминания про них замялись в "сми". зато довольно регулярно выходят кейсы,новые скины, "боевые пропуски" и всякая прочая хрень,которая приносит разрабам миллионы долларов. а почему бы и нет? вальв важны только деньги,и все об этом давно знают. а поиграть в "старую добрую кску" как раньше вы тоже не сможете,потому что ее удалили из стима,заменив этим каллом. ну... точнее как,сможете,но с помощью уже сторонних лаунчеров и тд, но это уже совсем не то к сожалению. так как было раньше уже не будет

Новое на форуме Counter-Strike 2