COVID: The Outbreak

2.8
()

Разочаровывающий старт продаж COVID: The Outbreak

Польская студия Jujubee, создававшая Kursk и Realpolitiks, выпустила первую игру о борьбе с коронавирусом.

Однако выяснилось, что интерес к COVID: The Outbreak невелик. Игра вышла в Steam 29 мая 2020 года и до 5 июня продаётся со скидкой в 10% за 809 рублей.

С даты анонса прошёл всего месяц, соответственно, игра сделана очень быстро. В проекте затрагивается тема эпидемии, которая в последние месяцы волнует население планеты.

Однако, в отличие от Plague Inc., у продукта поляков проблема с игроками. Стратегия COVID: The Outbreak не так популярна, как надеялась студия Jujubee. Судя по данным SteamDB, пиковое количество игроков – 31 человек.

Разработчики во время анонса подтверждали, что 20% средств от продаж в мае и июне пожертвуют «Коалиции за инновации в обеспечении готовности к эпидемиям» и другим благотворительным фондам. Но, похоже, перечислять особо нечего.

На момент публикации новости у игры 95% положительных отзывов от 21 игрока.

ПК
0
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
dima_answer

потому что COVID уже всем надоел

8
Lodnar

"Игра вышла в Steam 29 мая 2020 года и до 5 июня продаётся со скидкой в 10% за 809 рублей." Даже будь у неё скидка в 90%, то как не нужна она была никому, так и останется. =.=

5
nemsis94

За мобильную игру просят 800 рублей и они еще удивляются, почему не кто, не покупает.))) На всякий, я знаю, что игра на комп.

3
Anefion

всем уже и так надоела эта неведомая надуманная фигня из каждого утюга, так тут ещё и игрулю выпустили, чтобы лишний раз людей побесить

-4