Игры похожие на Crashday
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когдато у меня была демка ЕксМашины но игра грузилась полчаса!!!
Ну Я знаю есть такая шпиля как "Death Track: Возрождение"...
Но я в неё не играл, и знаю лиш то что там есть оружие и машины трощатся.
А, точно недавние российские Sledgehammer или как там его и этот Death Track. Вроде игры унылые, Crashday лучше по-любасом на)
И как мне показалось Креш выигрует и в графике у детс трека!
Ну вообще-то это русские игры ВСЕГДА проигрывают в графике всем))
Мда, зато вот укр проекты ето чтото, графа неплохая но ети игры можно по пальцам подсчитать!
когдато была такая шпиля Interstate '76!
А да, собсно это почти тот же креждый - там сюжет есть, пулемёты на кузовах. Правда трюки там не приняты. Позже напишу тут отчёт о ещё некотрых подобных и старых играх)
А я поиграл сёгодня немного в этот Interstate '76, прикольно блин) Вобщем там всё достаточно интересно: свободный мир, карта большая и самое главное пушки! Заметил вот что: есть пулемёт обыкновенный спреди и есть один сзади вместо выхлопной трубы. Также ракетница есть, вроде даже самонаводящаяся... и опять в заду автомибиля есть некая хрень выбрасывающая мины.. Вот так всё круто, а вот несколько скринов, графа убогая, но этож 1997)
Ух ты, круто!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Подумал тут значит.. А ведь не так много существуют аналогов Crashday. То есть игр в стиле "гонки на выживание с оружием и столкновениями" Вот есть серия Twisted Metal, но там вроде как никакой реалистичности, можно сказать даже по-мультяшному всё. Есть ещё Full Auto - смесь FlatOut и Crashday. И то эти две игры были только на консолях. Собственно может кто знает ещё какие-нибудь игры этого жанра?