на главную
об игре

Как написать свой ник цветными буквами

Вы наверно видели, что у некоторых игроков, с которыми вы играли по сети имена (ники) написаны цветными буквами. Меня недавно тоже научили, и я расскажу вам как.

Комментарии:  90
Ваш комментарий

Цветов в игре всего 10 (не считая обычного). Это легко можно заметить (например когда вы выиграли гонку, показывают полученные деньги, они показаны зелёным цветом). Итак, цифра 1 скрывает красный цвет, цифра 2 - зелёный, 3 - жёлтый, 4 - синий, 5 - фиолетовый, 6 - голубой, 7 - белый, 8 - светло-серый, 9 - серый, 0 - чёрный.
Короче, заходим в опции, дальше в опции игры, выбираем имя игрока. Например, Серёга. Хотим ввести красным цветом. \1Серёга. Нажимаем ввод, и о чудо! Имя стало красным! А палка с цифрой исчезли. Другой пример: хотим написать то же имя красным и белым цветами. 1 буква красная. \1С\7е\1р\7ё\1г\7а. Только точку в конце не надо ставить. Точно так же можно писать сообщения в чате разными цветами. Однако, есть небольшая проблема. Игра не позволяет написать имя длиннее 12 знаков (или около того). А если учесть \ и цифру, то получится фигня. К счастью, какой-то хороший человек сделал файл, чтоб можно было записать большое имя. Как только смогу, выложу эту штуку. А чтоб написать ник английскими буквами (если версия русская) надо поставить английский язык в стандарте и запустить игру. Всё! Если будут вопросы, обращайтесь, отвечу!

_WERT_
У меня почему-то не пишет так в чате цветными буквами

А увеличить палитру цветов никак нельзя???

Сэнкс, а то я уже забыл))) ...как же давно это было ;)

А увеличить палитру цветов никак нельзя???
Нет, нельзя.
Сэнкс, а то я уже забыл))) ...как же давно это было ;)
Не понял. Это наверно не мне, да?

Ну да =) Просто забыл уже, как там цвета менять))

А некто невкурсах скока Крешдей в час трафика жрёт???

Совет полезный был бы для меня если бы мультиплеер мог запустить я...

Ну ты прям поэт, в рифму предложения складуеш!

Ага! Правда, кто знает про траффик? А то папа хочет с безлимита перейти на 10ГБ. Стоит ли? А то он говорит, что маленькая скорость (мне-то нормально).

Да лана.. всего-то пару часов бурного креатива в моей голове и стишок готов... А безлимит всегда круче, хотя 10гб тоже круто, если ты конечно не качаешь тонны всякого хлама)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crashday