на главную
об игре

Кто-нибудь знает, что это за игра?

Ничё про неё не слышал. В добавок ещё и сайт на немецком. Вот скрины http://www.crashday-game.de/pages/screenshots.htm

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Это будет обалденная игра с обалденной физикой!!!

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Если вы всё ещё наивно полагаете, что Need for Speed Most Wanted надолго задержится на вершине аркадно-гоночного олимпа, то вы просто ещё не видели скриншоты из приближающегося Crashday от Atari. У этого проекта есть всё что нужно для завоевания симпатий игроков: яростный геймплей с жестокими столкновениями, неестественными прыжками и огнестрельным оружием, ярчайшая графика, семь режимов игры и бездна дополнительных довесков (редактор треков, мини-игры и мультиплеер). Есть и свои минусы: все машины, которые вы видите в игре, созданы на основе реальных гоночных авто, но, к сожалению, не являются их точной копией. Денег на лицензию у издателей не хватило. Релиз Crashday намечен на 24 февраля 2006 года.

ЗЫ красиво выглядит !

Наша галерея автосимулятора Crashday пополнилась свежими скриншотами. Игра разрабатывается в недрах Moon Byte Studios и в продаже появится 24 февраля 2006-го года. Российским издателем выступает компания Новый Диск.
Нас ожидают головокружительные трюки, ураганный экшен, скорость и море адреналина. Разработчики обещают абсолютную свободу передвижения по картам, убедительную физику, встроенный редактор уровней, 20 моделей машин с бесконечными возможностями тюнинга, установкой акссесуаров и вооружения, а также 8 типов многопользовательской игры.

Инфа с сайта combat-folk.ru

a kakoi sait u Novogo Diska? moj infa kakaya-nit' est'..

вот 9 лет она делалась и вот 24 февраль она выдет

Игру я ждал давно, смотрел ролики по игре,наслаждался красивой графикой и зрелищными авариями.И вот наступил тот день когда она появилась в продаже,я закзал ее через интернет-магазин.Нвконец-то прислали недели через две. Установил- запустил. Еле как зашел в какой то режим , потому что у меня видяха GeForce Ti 4200 with AGP8x и при запуске игры постоянно мелькает экран и не возможно ничего разобратью.Ну хоть пошла - это хорошо. И как только я начал гамать заметил самкю отрицательную сторону этой игры - ПОВЕДЕНИЕ МАШИНЫ НЕ ПРАВДЛПОДОБНОЕ, я не понял то ли я играю в гоночный симулятор, то ли в аркаду. И к моему великому сожалению ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПОВЕДЕНИЕ ТАЧЕК СОВСЕМ НЕ ТЯНЕТ НА РЕАЛИСТИЧНОЕ! Хотя разработчики утверждали что будет реальная физика и все такое. Смухлевали они - не хорошо. С реалистичным управлением машины у них получился ПОЛНЫЙ CRASH :((((.Обидно.А так разрушения эффектные- тут не придраться, много интересных режимов гонки.
Графика не плохая. И всего 20 машин на выбор, их надо открывать в пежиме карьеры. Если постараться игру можно пройти ЗА ДЕНЬ. Вот вывод : игра неплохая , но из-за перечисленных минусов на шедевр среди гоночных симуляторов явно не тянет.
Еще у меня есть вопрос: ПОЧЕМУ В АМЕРИКЕ ОНА ВЫШЛА НА 1 DVD, ЕСЛИ ЗАНИМАЕТ НА ХАРДЕ ВСЕГО 1ГБ? ЧТО ЖЕ ТАМ НА ДИСКЕ?

..ну ФИГ ЗНАЕТ ..мож говно етот грэшдэй..я тож могу из галимейшей игры нарезать неплохие моменты из видео роликов а потом орать какая это офигейнейшая игра всех времён и народов .щаз никому низзя верить.Сайлент хил пропиарили вовсю пасморел ну говно говном ёпт) чисто взятые пару моментов из трёх частей и добавили наитупейший сюжет в концовку фильма..а диалоги ваабще пипец.так дауны зазговаривают между собой тока.

Это самая мясная игра про машины...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crashday