на главную
об игре

Создание глобального мода для Crime Life:Fan's War

Неприкасаемые-Болельщики Спартака
Головорезы-Болельщики ЦСКА
Докеры-Жду предложений
Пагмахоны-Аналогично,жду предложений

Пока что изменены три персонажа.

Тре-кепка Burberry,поло Fred Perry,спортивки Rbk,кроссовки Fred Perry.
Дэрил-поло Henry Lloyd,спортивки Rbk,кроссовки Fred Perry.
Ронни-кепка Stone Island(будет),куртка Stone Island,поло Fred Perry,спортивки Rbk,кроссовки Fred Perry(будет).

Принимаю предложения по поводу одежды,атрибутики и всего остального.

Комментарии:  83
Ваш комментарий

Я делаю это для себя и людей которым это будет интересно,помимо тех,кто меня об этом попросил.Высказывания и комментарии оставь у себя,знаешь как и чем помочь по факту,поделись,буду только рад,нет,так зачем писать

помойму это меньше всего похоже на фанатов да и цветовое разделение ты убил+у тебя все одинаковые!Больше на реперов похоже чем на фанов!
а да еще старайся все укладывать в 1 сообщение а то тут был до тебя один бойкий так же флудил улетел в пожизненый бан!

Ты меня не пугай пупсик,я пуганный)))Ты если в фирмах одежды ниче не шаришь,зачем все это писать?завидно?скачай фотошоп и учись))Желаю удачи))

Слушай,ты так пишешь,как будто я умоляю тебя скачать мой мод)))не нравится,не скачивай и не смотри)))все просто))
На счет одежды,есть определенные фирмы которые носят фанаты,такие как:Fred Perry,Stone Island,Ben Sherman и подобные,если будет
интересно,почитай на досуге)))А за предупреждение благодарю)))Всего доброго)

Слушай МАРСЕЛЬ ты уже достал когда ты уже спокоишся оно тебе надо! Ненадо не качай и не смотри!!!
PS: у тебя хоть везде и написано за какую они команду, но твой мод веравно ГА*НО!

в отличии от вас балаболов мне не приходиться придумывать отмазы))))
1)скрин не мой (я не заменял деррила на скин с машины так как они явно не совпадали)
2)то что у вас руки из ж растут по скриншоту видно))
3)угу изза меня так как также нес бред сивой кобылы как и Крайм Некитка и Хутка!!!
4)Саб зиро ты же в основном тоже бред несешь на соклько я помню и обычно от желтой до желтой живешь)))

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Вот первый скриншот что получается

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Еще один фанат почти готов

А ты умееш делать обьём?
Я как раз набираю челов для своего мода, если хочеш пиши мне я уже изменил 51 техтуру.
Вот бетта версия скачай посмотри,http://www.playground.ru/files/51333/ можем орбьеденится.

Докеров можеш зделать Динамовцами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crime Life: Gang Wars