Баг в аббастве c электрическими воротами
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если читы используешь отключи Режим Бога
Спасибо за ответ. Пользуюсь зеленым трейнером, отключение режима бога не помогло((
У меня тоже был данный единственный баг в этом месте при первом прохождении, просто переиграй лучше с контрольной точки, видимо моб где забагаволся и не вылез.
У меня все ворота были закрыты и был карантин, я загрузился с последнего сейва, переиграл и всё без проблем прошёл.
Как вариант можешь чужой сейв скачать.
Спасибо. Сейчас буду пробовать.
Сработало! Именно с контрольной точки игры. Со своего сэйва раз пять пробовал. Еще раз сапасибо!
Как же поздно я наткнулся на этот комментарий (когда уже сам разобрался)
*плак-плак
У меня был такой же баг в месте, где ещё мебель в воздухе летает, недалеко от ресторана который недалеко от терминала, короче появился у меня бегун, это тот который без головы, сначала он заспавнился на колоне и завис в воздух идя на месте, потом когда всех мобов убил, этот бегун куда-то исчез, я так понимаю провалился сквозь текстуры, из-за этого дверь не открывалась из-за карантина, ведь последний враг всё ещё был жив, помогло только переигрывание с последнего сохранения, что и тебе советую)
а у кого был баг после болтореза тоже ворота закрываются и всё на этом
В каком именно месте ворота закрываются, можешь сделать сделать скриншот и сюда прислать?!
У меня такой баг был в конце игры, где нужно смотрителя найти. Не открывалась та дверь, перед которой ещё нужно одного моба было убить. Перезапуск с автосейва помог.
Вообще обидно за игру. Отличный проект с необязательными косяками. Разрабы всё же те ещё рукожопы: то с кубом в SH2 напортачили, то теперь здесь. Ничему не учатся курвы.
Комментарий удален
Короче рассказываю, про меч и где его найти. После того как вы прошли катакомбы и добрались до конца этих катакомб вы увидите лежащего путника и около него лежит предохранитель, этот предохранитель надо вставить в месте где сохраняетесь слева от главного входа в церковь там ещё красные закрытые ставни, вот заходите в эту дверь и думаю там не заблудиться, там надо попрыгать по платформам.
Загрузка сохранения не помогает,п изда этой игре.
Прочитай, что я написал выше. Может поможет
Была таже самая проблема. 5 раз перезапускал сохранение и поступал разным образом.
Короче, для того чтобы такого бага не было, необходимо загрузить контрольную точку от игры (т.е. не свое сохранение). Затем, нужно ничего не собирать (кроме ключа от кладбища) --> открыть ворота ---> дойти до самого кладбища (перед катакомбами) --> прослушать голос --> сразиться и зачистить всех зараженных (включая тех, которые заперты 3 шт. за воротами (подорвите их бочкой) --> активировать аномалию --> подать питание --> Готово. Ворота будут зелеными и вы можете пройти дальше.
Убил 1,5 часа, чтобы разобраться что к чему. Потом нашел этот форум.
Активировав аномалию, перебив всех монстров, запитываю ворота за которыми стоит странник, после этого сообщение "опастность каратин" и все, ворота закрыты. Пробовал другую версию игры, перекидывал сэйвы та же беда.