на главную
об игре

Мнение об игре после первого часа

Пока еще играю первый час, в целом мне она зашла. Геймплей похож на резик и мертвый космос.

Неспешная игрушка, но не скучная, есть прокачка и инвентарь.

Не знаю что будет дальше по сюжету, но он какие-нибудь эмоции не вызывает, не плохой и не хороший, просто есть.

Самое начало бредовое, это тот вариант как не нужно делать.

Атмосфера шикарная, всегда любил разрушенные города, и их исследовать. Присутствует атмосфера выше перечисленных мной игр.

Боевка на первом враге показалась не очень, но потом распробовав, понравилась.

Оптимизация средняя, карты уровня 3070ти будут слегка захлебываться, придется играться с настройками. Все что выше, будут чувствовать себя на ура.

Графика средняя, но при включённом HDR смотрится круто, единственная игра на моей памяти где он не портит а улучшает картинку.

17
34
Комментарии:  34
Ваш комментарий

игра отстой и кал вот все мнение

Прошел чуть больше половины, сюжет простенький , но цепляющий и держит в напряжение с вопросами "кто, где и зачем?" , что-то на уровне работ Джек Бендер или Д.Д.Абрамса.Проработка уровней очень достойная, есть и логическая часть уровней и бои, игра красивая, хочется в каждый угол заглянуть. Гемплей скучноватый правда, пару тройку видов монстров и одинаковые локации боев, очень напоминает дедспейс, но более проработанный мир. Не вау, но сделано очень хорошо, для не особо большого бюджета в наше то время.
Как по мне лучше бы сделали более легкий гемплей с таким сюжетом, а так растянули сюжетку более чем на 10-20 часов медленным гемплеям из-за этого сложно насладится сюжетом .

Да уж в дед спейсе мир не очень проработанный. Боевка так вообще 1 в 1.

ну как минимум я играл в первом , проработка мира ,основная часть сюжетная хуже чем здесь , а вот гемплей и боевка значительно лучше , вот дед спейс я перепроходил , а эту игру поиграл и забыл , но как по мне сделано на уровне и проект не плохой 7-7.5 из 10 .

Мне вот игра понравилась впервые было не скучно читать записки и слушать записи . Оружие в игре правда странное попахивает калисто протоколом . С арбалетом вообще не понял прикола нафига такое мощное оружие делать которое разом может убить до десяти противников .

Без сюжетная , без цельная бродилка

Сюжет есть, только странная подача

просто человеку лень читать ему CGI ролики подавай =)

Прошла вчера. Игра на 1-2 раза, смесь Resident Evil и Dead Space, сюжет до поры интригует. Оптимизация приемлемая. Игра сама на любителя, с давящей атмосферой, неспешным исследованием локаций и неплохой боевкой. Мне в целом понравилась.

Мне игра понравилась. Не знаю чем она напоминает людям Resident Evil, где всё динамично, резко, с многочисленными катсценами, прям экшен. И тут, неторопливая бродилка с поиском ресурсов. Однозначно это и по атмосфере и по темпу Dead Space и Silent Hill. Мрачно, медленно, неторопливо, изучаешь каждую комнатку и каждый закаулок, слушая шорохи и скрипы.
Я до сих пор ни черта не понял сюжет, но игра затянула

Ничего непонятно но очень интересно. Много невзыскаиелтных игроков, которым средняя поделка так заходит.

Хорошая игра, типа SOMA 👍

Удивлен что полякен выпустили такую интересную игру.

Жалко не завезли Русский Язык 😒

Хорошая игра, типа SOMA

Геймлпей вообще разный, тут надо убивать кучу врагов и экономить патроны а в SOMA тупо шкеришься и сидишь в шкафчиках.

Ё, на меня сделали такую пародию))))

Какая то прокачка скафандра не понятная, качаешь прочность или здоровье на нём и просто не замечаешь прогресса, враги так же сильно бьют как и били)))

Даже по твоему скрину видно что графика совсем разная. Пускай у современной игры она не самая современная, но все же отличие существенны.

Я все думал, что это за люди что не видят разницу в графоне, а оказываются вот как вы выглядите. Вы как плосказемельщики))) Ты наверное даже не отличаешь игры с минимальных настройках и высоких.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cronos: The New Dawn