Впечатления от игры
Комментарии:
75
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поиграл пару часов. Далее моё оценочное суждение.
Игра - нудятина, дизайн локаций уровня инди-поделок, проработка монстров и их дизайн очень слабый, механики скоммуниздили из других игр (Dead Space, Evil Within, RE, SH), сюжет не интересный. Графон устаревший, текстуры видимо тупо из SH2 Remake перенесли. HDR реализован плохо. Короче сильно на ценителя игра, я бы ей поставил 5/10 баллов максимум и то за атмосферу. Играть если и продолжу, то только тогда, когда не будет альтернатив. А сейчас пойду еще Hell of Us попробую.
Ничего другого от этой студии не ожидал
"Поиграл пару часов - сюжет не интересный". ясно-понятно.
А надо было терпеть через силу? Мучать себя? Ждать, чтобы игра раскрылась?
на ютубе уже полно прохождений игры... не впечатлило. жалкая нудота впотьмах
поиграл и удалил. шляпа. баланса патронов и монстров явно обошли стороной. да и скучная какая то
Вам бы тока в клэр обскур играть. Этот сурвайвал хоррор не для вас школота.
Если оно нудное и однообразное? Говорить, что хорошо? Вот Ремейк 2 резьбы это хорошо.
Так как я просто обожаю данный жанр мне игра пока очень нравится. Шикарная атмосфера, картинка завораживает, офигенный гнетущий саундтрек, прикольная механика слияния врагов, она заставляет действовать в максимально быстро что бы не дать врагам слиться (я кстати первый раз в играх вижу такую оригинальную и интересную механику, реально разрабы очень круто придумали), сжигание трупов и механика аномалий с помощью которой не только можно передвигать различные объекты и решать головоломки но и например восстонавливать взрывоопасные бочки. Игра очень напоминает Dead Space, точно такое же тяжёлое движение и звуки шагов в костюме, есть опять же механика изменения гравитации, не хватает только кинезис модуля что бы бросать во врагов те же баллоны с газом, бочки и другие предметы, ещё очень напоминает фильм Нечто там нечто тоже могло сливаться с телами и музон кстати очень схожий с фильмом Нечто. Прохожу с огромным удовольствием. Единственная пока претензия это оптимизация, иногда конкретно так подвисает и проседает FPS. Жаль что нет полной локализации, но Mechanics VoiceOver уже анонсировали что сделают озвучку, так что всё отлично.
Ещё немного прошёл и просто в восторге от игры, я сначала скачал репак для пробы но теперь однозначно куплю, как же рад что ещё хоть кто то сделал отличную игру в этом жанре, а то походу новая часть Резика будет про сидение в шкафах.
За ограниченный инвентарь, сразу минус два балла игре. Терпеть такое в играх не могу-)
Согласен с общим мнением, зашёл почитать, один ли я выключил через 40 минут.
Явно хотели ответить dead space, но то хер короткий, то рубаха длинная.
такую нудную , скучную с ограничением всего и вся - терпеть не могу...
прошел до чекпоинта, снес игру - игра нишевая , найдет своего любителя, но я вно не для всех
С торрента игра норм, а так хз. Бюджетно выглядит что ли. Сами монстры вообще как будто не доделаны (выглядят убого они). Благо они еще тупые блин и можно байтить и паровозить их. ЗАбегаем на "арену", собираем всех бомжей и ведем к бочкам. Добиваем выживших.
Хз, Дед Спейс сразу захватывал, а тут типо "УУУУУУ что то не понятное, мы инструмент, ТАКОВ ПУТЬ!!! (не так конечно). Да пофиг если честно на сюжет, геймлпейно средняк.
Прицел трясет хз что и сведение еще это аля Мир танков.
Там же прокачка Стабилизации для каждого оружия есть. лол. Для дробовиков по сути не нужно даже, т.к. в основном почти в упор стреляешь. Чо за сведение? Зарядка тоже прокачивается и не у всего оружия есть.
Такое ощущение, что ты пол часа поиграл. Дальше не получится легко водить всех мобов к бочкам. Кто-то с потолка стреляет, кто-то просто стоит и стреляет кислотой и очень не охотно подходит. Монстры выглядят вполне нормально.
Бесит это фишка со сжиганием трупов врагов. Что в Evil Within подобное бесило, что в этой игре.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поделюсь своими впечатлениями. Прошел игру, так что понимаю, о чем говорю. На любителя - ОДНОЗНАЧНО. Как такового экшена - нет. Ну, может, пару моментов отбиваться от кучи монстров.
Это игра для для тех, кто люить исследовать мир и погружаться в него. Изучать по обрывочным записям днеаников, по надписям на стенах, по диалогам.
Из плюсов - атмосфера. Атмосфера жикарна. Угнетающе - подавляющее окружение, ощущение безнадеги и краха. Лично я играл по часу - больше просто не мог. Ну угнетает меня там все вокруг. Интересная бойовка, постоянные прикидки - а хватит ли патронов в этот раз? Благо, станций сохранения хватает.
Из минусов - ну прям не страшные монстры. Ситуации страшные, а монстры - не очень.
РЕЗЮМЕ: играть стоит. Не спеша, не надеясь за вечер всю пройити. Как литровую бутылку виски - не стоит пить за один вечер.