Crossout "SweetFX settings HD x64 by Bizebs32_2018"

Crossout_SweetFX settings HD x64_by Bizebs32_2018

 

Установка: распаковать в папку "win64" по пути - "Crossout/bin/win64"

Кнопка "insert" - вкл/выкл эффектов.

Запускается с лаунчера. Античит не реагирует.

Работает только на "DX11"

Фото

  

Фото для сравнения

Графика
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Запрещено использование решейда и свита в этой игре, забанят.

1

fomir никого еще за свит не банили. Вдобавок скажу, что и за макросы в этой **** не банят

1

Этот свит не забанят. Я сам его настроил и сам с ним играю. И запуск с лаунчера. Он не внедряется в процесс игры,как reshade,а дает команды на обработку графики непосредственно видеокарте.Так что он безопасен . Единственный минус-скрины не делает.Он вытаскивает текстуры "dds" на кнопку " End "(мне нужно было это),а прога,которой "dll" файлы ковырял накрылась (( На видео видна дата и проход античита .

fomir

0

bizebs32 ну возможно я и не прав, но я опираюсь на лиц.соглашение) где прописано, что сторонними программами влияющих на игру - пользоваться запрещено... Это и влияет на игру) Я понимаю, что это просто фильтр, но предостерегаю, ибо администрация там странная и порой на откровенные читы забивает, а на какую-нибудь безделушку - как волки на мясо. Я когда-то был модером у Гайджинов... и повидал реакцию админов на реальные читы... и как банили людей буквально за безделушку... Меня выперли, когда я сказал, мол "зачем так делаете") ну... странные они... Конкретно разрабы из Таргема то молодцы, вытаскивают всех) А вот администрация... Так что - на свой страх и риск, ребят.

0

fomir Именно SweetFX не возможно забанить))) Так как все команды,находящиеся в библиотеке "dxgi.dll"(в таких же расширениях делаются и читы) относятся непосредственно к видеокарте.Просто в нем прописано запускать команды при активации любого "exe" файла,находящегося рядом.А вот с Reshade конфликты в будущем возможны(но я думаю это маловероятно) ,так как он внедряет внутреннее меню в игру.Хотя его постоянно развивают.Меня еще ни в одной игре не забанили за 8 лет))) Не будут пускать эти библиотеки-найдем новые ;-) Да и я его не делал читерским. Расстояние до дымки осталось прежним.Помимо этого на солнце куча засветов,похожих на реальные.Просто убрал пленку и попытался создать что то похожее на HD качество. Ну...если сравнивать с оригиналом - у меня получилось .На вкус и цвет,как говорится.Но поиграв в крос с такими установками я больше никогда не перейду на оригинал.такое ощущение,что кто то помыл монитор из лужи,и это все засохло))) Мое личное мнение.

1

bizebs32 заменил настройки стификс, что ты скинул - проблема так же

1

поправочка - на 64битной версии игры выбивает ошибки с библиотеками dll + в ридми написано, что на 64 не работает.

1

Apocalypse039 ридми стандартное стоит.там всегда так написано было.А библиотеки " dll " (dxgi.dll) стоит 64 битная. Какую ошибку у тебя выдает?И какой windows? Попробуй удалить " d3d9.dll " и можешь заменить файл SweetFX_settings.txt на этот

Спойлер

https://yadi.sk/i/WrRl8_6U3XgsNY

может дрова видюхи конфликтуют с отрицательными значениями Bloom . Хотя мне кажется,что у тебя уже стоял другой SweetFX и при замене шейдеров на мои-часть из старых осталась.В них могут быть значения,противоречащие моим настройкам.от этого и конфликт. В таком случае тебе проще вернуть то,что у тебя стояло,а текстовый документ "SweetFX_settings.txt "заменить тем,что я тебе скинул.

0

bizebs32 Вин10 про 64х. Игра чистая + этот свитфикс. Запускал 64битный клиент + директХ 11 выдает ошибку "Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке d3d11.dll" Пробовал добавлять эту библиотеку и в сис32 и вов64 и прописывать их в консоли - мертвое дело Однако если запустить 32b и 9 директ - но свит работает по умолчанию и не выключается (ток удаление библиотек)

1

Кому интересно-сделал яркость с засветами+голубую дымку и тона более холодней.Мониторы и видюхи у всех разные.может кому и подойдет.Просто распаковать и заменить SweetFX_settings.txt

Спойлер

https://yadi.sk/d/MknWRW1r3XrWmm

фото
1

Да резкость увеличилась и *дымка* пропала. Но все текстуры и цветокор по одному месту пошли. (цвет.интенсивность нвидии у меня 80%)

0

блин а на скринах норм что я тут выложил. В игре у меня совсем другая картинка.... хммм

0

Apocalypse039 По скринам вижу,что это 3-й вариант. На первом будет лучше,но ненамного. на нем хоть текст корявым не будет.Это все из-за Reshade. Двойная фильтрация получается.У меня как на моих скринах.У тебя как то темно и гамма сильно выкручена.Хз.Плюс у решаде другой встраиваемый директикс11. Вот и отличия ((( Тут уж чем мог,как говорится. А если честно,то я для себя немного другую настройку сделал.Допилю-выкину сюда.может тебе поможет.Она светлей.И FPS у меня съедает всего 7 кадров-это максимум. Только вот я не понял,что с текстурами у тебя? Цветокорекцию можно и уменьшить.У меня Radeon и все стоит на нулях.Под всех не подберешь как говорится.

0

bizebs32 по сути цветокор мне и не нужен. Главное *дымку* убрать. Про текстуры - возможно из за резкости или еще чего - они выглядят плоско, одноцветно - как будто из одного материала сделаны.

0

на без пленки

Спойлер

https://yadi.sk/i/g9qk3Yzd3XoB6E

Но без ничего,кроме HDR немного,чтобы тени видно было. А этот вообще без дымки,но ярко очень.да читерский получается)))

Спойлер

https://yadi.sk/d/c-3jsBuh3XoFBG

Я пока на сыром езжу.настраиваю еще.Для тебя сильно ярко будет с твоей цветокорекцией.

Спойлер

https://yadi.sk/d/qksv345A3XoHwN

Некогда пока.Надо провода фармить)))

0

Забанят, используйте программы для изменения цвета AMD Catalyst/Radeon или Nvidia Geforce Experience

0