Crowfall

6.2
()

Начинаются бесплатные выходные Crowfall

©

Издательство Иннова объявило о старте бесплатных выходных в Crowfall. Начиная с сегодняшнего дня (14-00) по Москве и до 9 марта (14-00) можно опробовать все преимущества проекта бесплатно. Естественно, по завершении периода весь накопленный прогресс принесётся в игру при ее покупке. Скачать клиент можно с официального сайта. Напомню, что недавно проект получил большое обновление, которое позволяет сменить специализации для VIP-подписчиков, добавляет эмоции, дорабатывает геймплей и многое другое. Crowfall — многопользовательский ролевой экшен с видом от третьего лица в фэнтезийном сеттинге, где вам предстоит принять участие в жестоких войнах за власть и богатства. Разрабатывается компанией Artcraft для ПК.

ПК
12
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
весь накопленный прогресс принесётся в игру при ее покупке
Crowfall — многопользовательский ролевой экшен
VIP-подписчиков

ММО, которую надо купить, а потом оплачивать ВИП-подписку?

7

Вов на максималках. С подпиской.

1

ММО - Мамины Мани Отдай.

0

"ЭТО" даже с вов рядом не стоит

0

в вов игра была изначально по подписке, а не купи за 1,5к игру а потом еще и вип подписку, в общем это фогейм, игру ждет под их крылом закрытие в ближайший год, если она вообще выйдет с збт, у них 70% проектов так.

0

ещё одна платная песочница, обожаю

заплати 1.5к, а потом развлекай себя как хочешь

привет альбион онлайн и подобный шлак

0

Поиграл вечерок. Был настроен позитивно, и вообще давно эту игру ждал - но это поделие не игра. Полтора часа нудного обучения, и вас выкидывают на огромную пустую карту с тупыми мобами. В чем смысл игры, зачем нужно было обучение - не понятно. Люди, которые её делают, имеют слабое представление о играх.

Возможно там, дальше, это убийца ВОВ и эталонные Пвп, но никто не будет играть в неё дольше 3 часов.

Искренне жаль людей, что заплатили деньги за наборы...

0