Технические проблемы с игрой и методы их решения
Комментарии:
269
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ребятки,помогите,скачал Flat Out 2,на второй ноут,в нем винда 4,максималка. НГО проблема в том что качество почемут ожень жуткое ,как в настройках не лазь,всё одинаково херово!!
MANRESPECT догоняй его! :)
Игру запустил, но вот при нажатии на кнопку "Новая игра" вылетает ошибка "Runtime Error" =[
а я вот DirectX 10 на XP поставил !
а потом тока запустил игру ! при нажатии в главном меню на Опции игра вылетает ! Че за фигня ! Версия игры от 1С !
Видяха Radeon HD 4870 ! Catalyst 8.11 ! Dxdiag показывает версию DirectX 10 (4.10.0000.6000) ! Или должен 9-ю все равноо показывать ?
Может из-за директа не идет ???? Или еще из-за чего ?
Так - в общем игру я запустил, установив фикс dx10_xp_final (RC2 PreFIX3) !
А тот Dx 10 который я поставил на ХР - содержит в себе 4-е шейдеры ??? А в опциях игры показывает что версия шейдеров 3-я ! Ну - можно еще и 2-ю поставить ! Че за фигня ???
А еще говорилось в описании к Директу 10-му, что dxdiag будет все равно показывать 9-ю версию, хотя библиотеки в нем будут содержаться из 10-й ! Но странно то - что у меня-то как-раз dxdiag показывает версию DirectX 10 (4.10.0000.6000) !
Можете мне дать разъяснения ???
Где - в игре ?
На коробке с диском написано что поддерживается ДиректХ 10 и Shader Model 4.0 !
А в опциях -есть тока 2-е и 3-и ! А 4-х нет !
Может на висте есть в опциях 4-е шейдеры ? Или мой Windows XP с установленным 10-м директом в опциях не дает выбрать 4-е шейдеры из-за того что это Windows XP, а на самом деле в игре они видны ?
Или для чего тогда спрашивается я ставил ДиректХ 10 на ХР, если толку никакого ???
Хм....странно, но Everest показывает 10-ю версию ДиректХ - 4.10.0.5512 !
А вот версию шейдеров - 3-ю !
Версия Vertex-шейдера - 3.0, версия пиксельного шейдера - 3.0 !
Че за ерунда ???
Так что же с ДиректХ-ом ??? Что-то я совсем запутался уже....
DX 10 для ХР это ФЕЙК!!!!!!!! на самом деле это запакованые трояны!!!
Мда у меня всё отключено,вообще что только возможно,остальное минимум,разрешение 800х600 и лаги ужасные,2-3 кадра в секунду,пытаюсь играть,но не удобно... Я знаю что видик гавно у меня,но думал что быстрее будет идти... всётаки на минималках даже последние игры должны и на лажовом железе по логике идти,глюков зато никаких нет...скажите у кого на слабом видике на минималке даёт хотябы 20 кадров в секунду?
А что это за опция такая в игре в настройках графики - "Каустика" ? Что она делает - не могу понять ???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня при включении 4 версии шейдеров все источники света становятся с зеленоватым оттенком. У кого также?
видяха: radeon HD 4870