на главную
об игре

CryEngine2 vs UnrealEngine 3.0 Кто Кого?

движки принципиально разные у обоих очень сильные позиции, других конкурентов на горизонте не видно, так какой же из них выйдет победителем?

Комментарии:  286
Ваш комментарий

мне тоже CryEngine 2 симпотичен, единственное боюсь чтоб неповторилась ситуация с CryEngine 1
движок хороший но игр на нем кроме FarCry я неприпомню,
в то ремя как на unrealengine 2 десяток тайтлов то набиралось.

Круть...Cry выглядит(в роликах) более реалистичным, хотя моя gf2 32mb боюсь не потянет.....

Я считаю что немного глупо обсуждать эти движки по роликам и скриншотам, не видя их в действии самому, вот выйдет Crysis и Unreal Tournament 3 там и посмотрим, что лучше.

Могу предположить, что для открытых пространств больше подойдёт CryEngine2, но в закрытых пространствах однозначно преимущество за UE3. Это видно даже по скриншотам.

Видимо закрытые пространства - это слабое место CryEngine2. Очень низкая детализая, + хренового качества текстуры.

Ещё раз повторюсь, глупо судить по скриншотам ( превед фотожоп )

Ты намекаеш, что скрины Crysis- это фотошоп ? Согласен, у меня тоже часто возникает такое ощущение.

я не намекаю) я говорю что это так, вообще 70-80% скриншотов разных игр, перед тем как попасть в нет, проходят через фотошоп, кризис к сожалению не исключение

Пбедит, точнее победил Unreal 3! Движок Crysis может и красивей,но вот U3 произвёл революцию в создании ир, интерфейс SDK урощён везде где тока можно, то есть это такой FPS-Creator тока с тысячами возможностей и кучей настроек, на U3 время затрачиваемое на создание игры намного меньше чем это было раньше, отличный пример этого Stridenhold(или как там его, ну вы поняли) разрабатываеться всего где то 8 месяцев, а на Е3 показывали уже практически на 60% завершённую игру....

Cry Е2 попросту доработаный Cry Е и врятли SDK сильно изменился, я юзал SDK Far-Cry и он далеко не самый удобный=)

А в игровой индустрии качество и время решают всё! И когда хорошую игру со всеми наворотами можно собрать за год-полтора это намного важнее всего остального!

А ну и ещё кое что, U3 это прямой конкурент Renderware 2(Х-Вох 360 версии всех спорт симов EA, а так же FN3 и ещё дай бог скоко разных игр будет, на первой версии движка были постоены 60% игр для PS2 совсем разных жанров), а не Cry-E2, то есть на U3 можно сделать и шутер и RPG и клон GTA и спорт сим! да всё, кроме разьве что стратегий!

А вы мне вобще скажите на движке Cry-E вышла хоть еще одна игра кроме Фар Края?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis