на главную
об игре

Crysis

Всем привет! Такая проблема: в Crysis помогите мож кто знает,кароче то место где нужно найти и уничтожить пво корейцев,я нашол 2 взорвал,патом нужно было взорвать корабл,взорвал,после мне дают задание защитить остров от вражеской авиации пока наш дисант не высодится. И тут то и проблема у меня, убил всех карейцев на острове взорвал все что можно но эти гребаные транспартеры не хотят призимлятся и вражеская авиация не литит а зависла над землей и ни туда и ни сюда видимо какойто глюк произошол не пойму ,тепер ни эти не содятся чтоб дисант высадить,ни корейцы со своей авиацией не летят верталет вообще завис над землей.Что делать игра лицуха,пробовал перебивать не помогло!!!искал на форумах!толку мало может кто знает за рание спасибо!!!!!

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

У меня похожее было в Warhead,решилось перезагрузкой.

Перезагрузка не помогла !!! даже переустановка игры не дало резельтатов!Нашол решение проблемы!скачал save файлы тут же и заменил свои, начал с начала уровня и все прошло как надо)) седня прошол игрушку,хоть и много глюков в ней но сюжет нормальный да и гемплей красочный!!!так что можно сказать не зря тратился )))

Alex.kz
Молодец, что отписался, когда нашел решение. Другим поможет.
А то хрен дождешься...
Как обычно - решил человек проблему каким-то своим способом, и все - слился с вопроса...

Новое на форуме Crysis