КАК отключить отдачу у оружий в игре ??
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мыши A4tech Bloody имеют прогу (платную), корректирующие отдачу в играх.
Вот где отдача слабая, так это в Кризисе. С лазерным прицелом можно не то что навскидку - можно и стоя и даже на ходу (!) спокойно из автомата очередью вдаль стрелять и при этом попадать в цель.
JetRanger
Скорее всего у тебя мышка из Хогвартса, либо нашел сложность легче чем Рекрут)
У меня отдача такая, что если зажать весь магазин, то можно с легкостью сбить американский спутник и нимб с головы Иисуса...
adrenalinegl
Тому комментарию почти два с половиной года, он давно потерял актуальность.
Честно говоря, я тогда малость преувеличил про слабую отдачу. На ходу ты всё-таки особо не постреляешь, такое разве что с дробовиком и гранатомётами прокатит, либо если ведёшь ближний бой с мелкими пришельцами (они широкие, по ним попадать легче).
Но сильной отдачу автоматов (FY-71 и SCAR) в Crysis тоже не назовёшь, особенно с лазерным прицелом и в режиме силы. А если целиться правой кнопкой мыши, тогда проблем с разбросом пуль вообще возникать не должно.
Если же речь идёт не об автоматах, а о пистолете-пулемёте, тогда согласен. Отдача у ПП заметная, мне она изрядно мешает, поэтому я это оружие почти никогда не использую. Ну, и миниган - тоже довольно бесполезная штука, т.к. пули из него летят куда угодно, только не в цель.
JetRanger
Миниган ещё и пока раскрутишь - тебя уже убьют. В режиме силы именно энергия тратится на то, что бы удержать оружие на одном месте.
Читами же! С читами все игры намного круче, бегаешь такой, всех с одного удара убиваешь не целясь
запустить WarFace
droid343
игра не переводится и каждый читает как ему больше нравится
отдача можно убрать если поредактировать файлик через которые все читеры редактировали параметры нанокостюмов там и отдача есть в нем...
отдачу убрать? может сразу ядерную ракету сделать? один раз кликнул - нпс нет!
SUSUL1
мышки блуди взламываются за 2 минуты, и ничего платить не надо
без отдачи кризис на много круче