Моды. Изменение параметров игры
Комментарии:
121
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2 thorlqal... спс все работает.. еще хачу что бы исправили глюки с палками лежащими на пляже например они не двигаются пулями и гранатами... а начинают двигаться только после того как их поднимеш и кинеш на землю... еще можно что бы исправили еще один глюк... кароче когда кидаеш в воду плассмассовый стул или прямоугольный ящик они разлетаються на куски.. и если еще сделают что бы пули пробивали тонкие стены домов или другие тонкие объекты.. то будет круто .. думаю если все эти мелочи поправят то игра станет идеалом!
aliser
Спасибо за предложенный тобой совет он будет учтён!
Как уменьшить живучесть противников.Поэтапно:
1.Заходим в папку с установленной игрой -->Game,там ищем файл GameData.pak
2.Открываем его через обычный WinRar.(предварительно скопировав архив,во избежание порчи игры)
3.В архиве находим папку Scripts, в ней папку GameRules.Там лежит файл под названием SinglePlayer.lua.
4.Разархивируем этот файл,открываем его через блокнот.Ищем подраздел DamagePlayerToAI = и изменяем нужные параметры.У меня сейчас стоит
helmet = 2.5,
kevlar = 1.5,
head = 50.0,
torso = 2.5,
arm_left = 1,
arm_right = 1,
hand_left = 2,
hand_right = 2,
leg_left = 0.65,
eg_right = 0.65,
foot_left = 0.3,
foot_right = 0.3,
assist_min =0.8,
5.Сохраняем.У меня сразу сохрать не получилось - я сначала сохранил изменённый файл в расширение .тхт ,а потом его переписал вручную обратно в .lur
6.Удаляем из архива старый файл.
7.Перетаскиваем изменённый файл в архив.
Всё!
Чтобы тела не исчезали пока не нашёл.
Нашел в инете инфу, как сделать, чтобы трупы не исчезали. Хотя этот метод был придуман к демке, я проверил его в полной релизной версии на небольшом участке местности в начале игры, где надо скатывать на корейцев бревна, а потом на пляже уложить нескольких возле «хаммера». Вроде все работает…
Итак: идем в Crysis\Game\Config\CVarGroups\sys_spec_GameEffects.cfg
Там меняем параметры в сроках: g_ragdollMinTime = 15.0 и g_ragdollUnseenTime = 2
Я так думаю время «существования» трупов измеряется в секундах. Ставим любое значение, какое захотим. Сохраняем. Рекомендуется в сочетании с модом «Ragdoll Blood Mod», хотя кровь там, на мой вкус, реализована не очень. Иногда текстуры крови висят в воздухе, над телами или торчат из песка на манер кустов рядом с ними. Да, следует иметь в виду, что обилие трупов будет дополнительно тормозить игру. Так, что за реализм придется расплачиваться.
народ, может кто нить знает как в мультиплеер ботов всунуть?
Ichigo91
Пошарил в конфиге и нашёл: в папке CRYSIS-Game-Config-CVarGroups . Там файл sys_spec_ObjectDetail открываешь блокнотом и правишь параметры
e_view_dist_ratio_detail=
e_view_dist_ratio_vegetation=
e_view_dist_ratio=
e_detail_materials_view_dist_xy=
e_detail_materials_view_dist_z=
e_terrain_occlusion_culling_max_dist=
Можно и другие. Эти параметры я все поставил значение 2 и получил вот что
- Всё объекты (деревья,камни,машины, люди...) на расстоянии после 15 метров не прорисовываются.
Подстроить можно но это сразу скажу очень мыторно. Я только вот этот файл подправил для теста. А вообще если ты более менее нормально шаришь в компе то возьми и так же подредактируй все остальные файлы в этой папке.
Большего результата добьёшся изменением шейдеров и эффектов чем прорисовкой. Так что если не перехотел впёред...
P/s если будешь редактировать то лучше в этих файлах ставить галочку "только чтение" - без этого может не работать,
всмысле!? На ВЫСОКО у меня игра тормозит!
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
E 6550 @2.33GHz
карта ATI Radeon HD 2600 XT
2.34ГГц.3.25 ГБ ОЗУ
просто тупо когда я бегу . все вырисовывается
Расказывай, мне интересно.
Как увеличить количество крови ?
Как сделать постоянный день ?
Как сделать постоянный дождь ?
Есть ли улучшенные текстуры для игры?
если кто то хочет изменить возможности костюма и постоянно не вбивать в консоль одно и тоже вот вам мой файл!
входишь в Crysis\Game\Config и там создаешь файл (текстовый документ а потом меняешь его разрешение) с расширением .cfg
далее пишешь
g_suitCloakEnergyDrainAdjuster=0
g_suitRecoilEnergyCost=0.1
g_suitSpeedEnergyConsumtion=0.1
g_suitSpeedMult=1.85
g_suitArmorHealthValue=999.0
g_playerSuitArmorModeHealthRegenTime=0.1
g_playerSuitArmorModeHealthRegenTimeMoving=0.1
g_playerSuitHealthRegenTime=0.1
g_playerSuitHealthRegenTimeMoving=0.1
g_playerSuitHealthRegenDelay=0.1
g_playerSuitEnergyRechargeTimeArmor=6
g_playerSuitEnergyRechargeTimeArmorMoving=7
g_playerSuitEnergyRechargeTime=8
g_playerSuitEnergyRechargeDelay=1.0
g_playerHealthValue=999.0
и сохраняешь!
входишь в игру и там в консоли пишешь con_restricted 0 затем пиши exec [навзание того файла с расширением .cfg]
костюм будет работать офигенно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошел игру, понравилась, распотрошил и сразу напоролся на то что не могу найти текстуры оружия! Помогите а то поиск чёб не вводил не помогает!