на главную
об игре

Управление VTOLom в мультиплеере

неоднократно наблюдал играя на серверах как люди мастерски управляют VTOLom ,уж незнаю в какие авиасимуляторы они играли до етого ,но сколько я не пытался у меня так и неполучилось:
- VTOL резко уходит вниз ,даже можно сказать почти падает и при этом закручивается вокруг своей оси ,перед самой землей пилот его выравнивает и "мягко" сажает на землю .Что я только не пробовал но практически вертикальное падение ( другим словом это не назвать) у меня не получалось. Выглядит это так как будто двигатели отключаются и он просто падает ( хотя двигло работает) Как его закрутить вокруг оси ????
- Иногда видел как пилот просто делал кувырки в воздухе .У меня так не получается ,максимум его можно направить под 90 градусов к земле .
Как делать кувырки и закручиваться вокруг своей оси при этом резко снижаясь ( практически падая ) ?????
Помогите ,расскажите как управлять VTOLom????

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

А каким клавиши используете для управления ВТОЛом ?

клавиши использую которые стандартные стоят в настойках по умолчанию :
газ- W
тормоз назад- S
шаг влево -A
шаг вправо - D
влево- Q
вправо -E
вверх -пробел
вниз-CTRL
ускорение -SHIFT

Ну могу только несколько советов дать:

Когда хочешь резко повернуть, то (плюс к тому что мышкой поворачиваешь) используй наклон в определенную сторону (q,e)
Летай при камере от 1 лица,когда вообще перед тобой только пространство
Хочешь быстро и далеко улететь, то жми W+пробел+shift , можешь еще чуть-чуть нос наклонить при полете , как на вертолете (тока немного)

А так , я впринципи тоже люблю лихачить на ВТОЛе , когда летаешь-нужно чувствовать машину , только тогда будешь уверен в своих действиях,опыт придет со временем и сам поймешь , когда и что жать нужно :)

step-93
спасибо ,буду учиться!!!

Новое на форуме Crysis