Вырезано цензурой
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я буду долго ржать если тебе ещё и меньше 16)))
Вообще бесит эта цензура в современных играх, вспомните SOF первый, там был родительский контроль (ставим пароль и нет тебе ни крови не расчлененки все просто и надежно), почему человек с нормальной психикой должен играться в куколки, значит вот 14-16ти летний бравый наноспецназовец валит толпами не в чем не виноватых корейцев это нормально, а вот дырочки от пуль если остаются - это мать вашу детям нельзя? Может быть в реальной жизни то же дырок не остается, надо проверить... в институте завтра ))) следите за новостями )))
ты не понимаешь... Еслиб тебе было меньше 16, ситуация в полне выглядела забавно.
14-12 летний подросток жаждующий дырок в теле северного корейца выглядет забавней 21 летнего зануды который требует реализма)
Я не требую, это во первых, а во вторых я не клоун что бы выглядеть забавно и давай по теме, без флуда о возрастных предрассудках.
юзай гугль!
сцука как я люблю этих п.... что на форумах мозгу еб.т!
SafetyFuse а ты прав!! дапустим когда шапка слитает! внеё стрилаешь на ней остаются дырки с кровью
Sect0r.
Согласен, но ещё хуже мелкие недоноски, которые плохо знают русский язык и не могут обходиться без ругательств.
SafetyFuse
Это не предрассудки а скупая статистика.
Ну если хочешь по теме, почитай новость про SA или МАнхаунт 2.
Ты наверно поймёшь что из за возрастных ограничений эти текстуры вырезали. Вывод ждать SDK и запасаться бубном.
SH86
Не спорю на счет цензуры, но пример как можно с ней бороться (родительский контроль) на телевизорах, ДВД плеерах значит это работает, а в играх нельзя. ИМХО чуш, хотя не настолько серьезная проблема
ИМХО вся цензура это тупо высасывание денег из разработчиков и ХХХ их мозгов )
Вот бесит жестокости 0 и стоит +18 ябы крайзису ну +10 не больше поставил
SH86
Хватит дурку валять !
Кстати заметили рагдолл есть у трупов инопланетян на корабле , да и когда тело плывет в воде то оно с рагдолом . Разраб на хоботе говорил что рагдолл можно в конфиге включить , так что надо искать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, реально ли разлочить то что вырезано цензурой в кризисе, я так понял из игры просто вырезаны декали ранений и трупы пинать нельзя (если в консоли написать e_decals=2 будет видно что дырки в телах остаются, просто текстур нету) кто нить уже разбирался с этим вопросом?
P.S. не пинайте, я просто маньяк ))