Crysis

9
()

Оригинальную Crysis и Command & Conquer 4 больше нельзя приобрести в Steam

©

Издатель Electronic Arts недавно исключил две игры из ассортимента онлайн-магазина Steam. Это шутер от первого лица Crysis 2007 года и стратегическая игра Command & Conquer 4: Tiberian Twilight 2010 года. Если вы посетите соответствующие страницы игр, то обнаружите, что больше нет возможности купить эти игры, а также примечание:

«По запросу издателя Command & Conquer 4: Tiberian Twilight / Crysis больше не продается в Steam».

Более подробного объяснения этого решения там нет. Оригинальная Crysis по-прежнему продаётся в Origin или GOG.com. Тем не менее, среди прочего на Reddit.com уже есть некоторые предположения относительно шага Electronic Arts. В случае с Crysis объяснение вполне очевидное: обновленная версия Crysis была запущена в Steam только в сентябре этого года. Кроме того, у оригинального шутера от первого лица до сих пор есть некоторые проблемы, такие как получение действующего ключа компакт-диска и ошибки, связанные с сбоями, связанными с процессорами AMD.

В случае с Command & Conquer 4: Tiberian Twilight объяснения не так просты. Возможно, это потому, что стратегическая игра от разработчика EA Los Angeles занимает четвертое место среди всех зудших игр в Steam. Отзывы там в целом «крайне негативные». Поэтому вполне возможно, что Electronic Arts воспользовалась этим как возможностью удалить игру из своего ассортимента.

Индустрия
-31
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

По традиции, посланника с плохой новостью закидали минусами.

20

Думаю копипастеры не в обиде. Дизы крутятся бонусы мутяться)

15

Да тут не понятно до конца как это все работает :)

1

да все тут понятно, админы рады всей говнине которую тащут копипастеры сюда на сайт, ибо это генерирует трафик соответственно просмотры, на даже зайти кинуть коммент что ты думаешь об всех этих недалеких бонусодрочерах. чего бы и нет, сиди себе на жопе ровно руби шекели с рекламодателей да отсыпай с чайвых бонусов мамкиным блохерам.

ЗЫ. могу и ошибаться, но вот складывается почему-то такое мнение.

3

Не беда, давно Кукурузис приобрёл на диске и забыл об этом. Да, знаю что пиратка но куда деваться-то? Что было то и купил, а на что денег не хватило на то и забил. И то, это было во времена выхода этих игр:

Спойлер
1

Тоже есть физическое издание игры. Не пожалел когда приобрел

1

забавно,что в origin продается полная коллекция как кукурузисов,так и command & conquer,причем на последнюю даже без скидок цена демократична

0
зудших игр в Steam

А зачем они зудят?

0

Плевать, в Crysis всё равно было только 5 активаций, а C&C4 - лютое говнище.

0

Пфф,есть торрент маркет какие проблемы.

0

Я так и не понял, за что они убрали Crysis.

0

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - моё мнение недоразумение в серии, какая то Dota получилась, может кому то и понравилась, не исключаю.

0

А потом,через пару годиков,выкатят с ультра-пупер-HD текстурками за 5к.

-1

cnc4? Если будет ремастер этого кала, то это просто 10 из 10.

-2