Бар "Максимум водки"
Комментарии:
488
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий

водки на все и лапки пришельца на закусь.
бармен ты говорил что враги у г.г. в крайзе 2 будут возможно русские, так это супер, теперь в мульте буду сражаться за родину и наш народ.
p.s. ударим русскими боеголовками по горячим американским головам.______
Ща всьо принесу.*Я зашол на кухню немного там повозился и вышел с подносом и бочонком водки*.
Вот ваш заказ.*Я снял крышку подноса и на ньом лежали лапки пришельца*.
Наслаждайтесь и нащот руских я неуверен в одном из роликов было написано што мы дезертировали скорей всево америкосы против амерекосов.
у меня тоже кстати мысля на счет америксов проскальзывала и на скрине джип врагов закамуфлирован под америков.
блин вот тока как в мульте будет, по ходу нано будет у всех и получатся все одинаковые.
Не будут разныйе нано тыж сам видел какие косьтюмы у обычных врагов корейцев переплюнули а еслиб ето былиб рускийе разрабы сразужеб базук понавешывали пулимьот в одной руке рожы небритыйе весь в гранатах и советский флаг на спине.
ты прав, ну не так уж долго гадать нам осталось.
думаю летом дэма выйдет, тогда и глянем реальности в глаза.
мдааа.. вставлючая твоя крайз водка, пойду посплю, пол ночи по месе гасал.
ты кст. играеш в сетевую?
У меня пиратка такшто нет даи интернет подводит очень часто.(
Может фрпг сделать по мотивам крайзиса 2 хоть мы всех фактов незнаем но будет чем занятса.
что такое рпг знаю, а что значит фрпг ?
Фрпг ето форумная рпг чота в етом вроде там выбераеш фракцыю и описываеш свои действия ну как в обычной рпг.
ну незнаю создавай, тока без более точных данных по крайзу 2, будет пустовато, в этом я те совета не смогу дать.
бар это да, а на счет фрпг не знаю.
блин ели сообщение отправил, сервер перегружен.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В баре вы можете заказать чево душе угодно в разумном смысле.
Вот правила бара.
1-Не флудить.
2-Не размещать рекламу.
3-Матам не орать.
4-И соблюдать правила Playground.
За любойе нарушеное правило получите бан.
Меню: Лапки пришельца в томатном соусе, Гамбургер,Чизбургер,Хотдог,Хотдог по карейски,Цыпльонок табака,Курица гриль,Щупальца пришельца в грибном соусе,Шаурма двух летней давности,Жареный поросьонок с яблоком ворту,Шашлык из пришельца в фирменом соусе,Чебуреки,Пица по италянски, Рьобришка пришельца в томатом соусе или без нево на ваше усмотрение.
Напитки:Водка,Конйяк,Бренди,Виски,Текила,Страная бурмотина из корабля пришельцев,Пиво,Коктель Молотова горячий.
Вы можете приобрести патроны у бармена по очень низкой цене совсе нашару и разные модификацыи на оружые вы тожете можете купить у бармена модификацыйи на ноно косьтюм.