Дополнения к игре (DLC)
Комментарии:
253
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Вот именно :)
SAREF Profi Gamer
В К3 графита добавят, улучшат ИИ и, вроде как, пообещали ещё более красивый дизайн карт. С последним я им точно верю, а на первое пофиг :/
Играть только в графику нелучший вариант.
Красава ,как раз показал, что ценит современный любитель игр на 1 месте.
Само собой.
Max Fry
Дизайн оригинальный - вот что мне больше всего понравилось.Да и на первое действительно плевать, ведь проблем у Crytek c этим никогда не было.Даже больше, она была всегда передовой.
Леди Дедпул
Да, конечно.3 раз по счету.150 часов в мультиплеера.
SCAR.
Вся серия кажется создана ради графики по мнению нового поколения.Неудивительно, когда графика ушла на второй план, всем игра сразу не понравилась.Во многих изданиях игра даже не учитывалась, как будто игра не вышла в этом году вообще.Но мне вообщем-то наплевать я третий раз перепрохожу.Не одна игра со времен Rome Total War, Condenemed, Gothic и Far Cry, т.е игр нового поколения не доставляла такого кол-ва положительных эмоции.В этом году XCOM.Но это не важно.Единственное чего я боюсь, если графика в новом Crysis уйдет уже не на первый план, что с ним будет? Надеюсь от этого игра хуже не станет.
Купил в стиме но использовал ключ коробочной версии купленой ранее и акк зареганный ещё во времена демки с одним сбросом и 45 уровнем :3
Согласен. Ладно заканчиваем оффтоп.
SCAR.
Это приводит к гибели игр.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скажите плс, большая разница между изданиями?
Разная на них цена?
На Ваше мнение, какое издание лучше брать?