Игровой движок CryEngine 3
Комментарии:
144
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
CryEngine 3- это урезанный под консоли CryEngine 2.
BF3 покрасивей будет. И техническое исполнение у него повыше и дизайнерское, а какое там освещение.... Ммм)) Ну тут уж кому, что нравится, оба движка очень достойны и будут актуальны еще года 3-4.
Конечно я за CryEngine 3,отличный технологичный движок в прямых руках способен на многое+поддерживает XP.
А Frostbite 2 тоже теоритически поддерживает DX9 (ибо игры на нем выходили на приставках).но пидрки из дисэ не позаботились о игроках на XP пусть теперь сидят на толчке.
я думаю, что CryEngine 3 уделывает Frostbite как в палне графики, так и в плане оптимизации и универсальности движка!
ваше мнение?
CRYENGINE 2 всех уделывает, в том числе и CRYENGINE 3.
да какой он передовой??
его еще год оптимизировать будут,а на cryengine 3 играть само удовольствие,в силу того,что для него не нужен "передовой" писи....да и MoH уже пролетает по сравнению с Warface на CRYENGINE 3...
но опять же,это сугубо мое личное мнение...
Фростбайт 2 - отменное дерьмо. Не прёт на тридцати двух разрядных системах - наиболее используемых, не прёт на ХРюшке и слабых машинах, вроде моей, где норм пошёл любой Крузис. Тот же Max Payne 3 идёт на нормальных без лагов, а у этих требования типа из-за графона. Так вот нет там графона. Утонул. Лол.
А мне нравится Unreal Engine 3, так как графон неплохой и оптимизация отличная.
Фростбайт фигня и в нём нет оптимизации :/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, кто за то, что продолжение будет на Unreal Engine 3, поднимите руки.
*Поднял руку*