на главную
об игре

Концовка игры (спойлеры!)

Собственно прошел игру и наш нынешний ГГ который "Алькатраз"...вообщем у него спросили как его зовут а он сказал что он "Пророк"..
Но как так может быть если настоящий пророк застрелился в самом начале..или я чтото упустил?

Комментарии:  340
Ваш комментарий

Боюсь мисье осознаёт, но не понимает, однако понимает, что не понимает, поэтому ищет способ скрыть неправоту.

Первое. PlayGround.ru > ИГРЫ > Crysis 2 - я это не вижу. Я лет пять-шесть назад посмотрел туда один раз и запомнил :)
Второе. Мне хватило раза, чтобы запомнить это. И знаешь, как этот цирк называется? - Конечно не знаешь, иначе не вёл бы себя настолько педантично. Так вот, дружок, это называется флеймом - спор ни о чём, бессмысленный флуд - называй как хочешь, но суть ты понял.
- Будем вместе изучать новые слова :D

Третье. Мне совершенно... пофиг: игра это, книга - у вселенной один сюжет. Понимаешь, верно? - Это более объективный взгляд, взгляд не на игру или книгу по-отдельности, а восприятие сюжета, как общего - как сюжета всей вселенной проекта. И с этой позицией не поспоришь.

Спойлер

Кококо, это игровой форум.
- А мне просто пофиг. И что будем делать? =)

А теперь избавьте меня от своей бестактности, сударь. Не хочу из-за Вас попасть в бан ;)

1. Тут обсуждается именно книга и игра.
2. Не отрицаешь - умничка. Тогда почему не осознаёшь взаимосвязь - вселенная одна, информация из обоих источников официальна, значит не может не быть объективной. Принимай этот пункт, как подкрепляющий первый. Оговаривается не игра, а её сюжетный поворот, для многих господинов, видимо, не постижимый для понимания :(

DukeOfChaos
- Книга по игре;
- Сценарист и писатель один и тот же, а значит идея одна и та же;
- Иных вариантов не дано :)

Со слов Сульдина, в книге "Легион" личность Алькатраса раскрывалась и он не был нем. <- Противоречит твоей теории. Я уже давно предполагал, что требуется знать детали из книги.

Вступительный ролик к игре:

Я внимательно просмотрел этот ролик.
Что мы видим?
Пророк. Обратно Пророк. Снова Пророк.
И всё, что там указывается (в ролике) - не противоречит тому, что я ниписал вышел.
В ролике Пророк говорит, что когда "Когда мои плоть и кровь стали мне мешать - я заменил их, как деталь".

Но Алькатрас всю игру был самим собой. Стал бы Пророк говорить с самим собой? - Думаю, нет. Прост, видимо, в третьей части об этом не договорили. А может говорили с таким пафосом, что ни черта не понятно. "Я сменил носитель"

Я понял так.
Когда Пророк нацепил на Алькатраса костюм, тот (Алькатрас) был уже, по сути, не жилец (помните - когда его в спец. клинике профф. исследовал?) - повреждены лёгкие, сломаны рёбра, серьёзное ранение в сердце....
В общем костюму Алькатрас был нужен просто как думающий носитель.
А потом, когда "мавр сделал своё дело" - костюм "впрыснул" в мозги Алькатраса сознание Пророка.

Я что то не понял концовку.Тоесть память Пророка которая была записана в костюме "загрузилась" в Алькатраса?Или что?

2 Max Fry

Я ОСОЗНАЮ взаимосвязь книги и игры.
Но наверное мы говорим о разных источниках.
Я говорю об этом источнике: http://www.playground.ru/games/crysis_2
Что мы ТУТ видим?
PlayGround.ru > ИГРЫ > Crysis 2
Ни в пути к разделу, ни на главной странице раздела книг не видно.
Игра, снова игра, обратно ИГРА.
Тут говорят об ИГРЕ.
Если в ИГРЕ отсутствует какая-то информация (например в 3-й части нет какой-то прямой информации об Алькатрасе) - значит не нужно её приплетать из книги. Т.е. додумывать за сценаристов, разработчика и издателя то, чего там (в игре) нет.
Создай отдельную тему по книге и вперёд!

Так что еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочти мой предыдущий комментарий. И расслабься, Эльф 80-го левела :0)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 2