Проблемы с 3D-режимом
Комментарии:
194
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Такого бреда начитался тут ппц, а толку ноль, пришел сюда с одним вопросом нашел ответ на другой, но и при этом поржал от написанного тут)))
У меня самсунг с поддержкой 3D в комплект входила одна пара очков, но так как я купил во время акции, то вторая пара очков досталась в подарок, стоимость одной пары очков 90$, сам же монитор купил за 480$, играю на видео ATi 6970, Crysis 2 лицензия, при запуске через отдельную прогу в 3D режим фпс падает примерно на 30-40%. Но !!! Если в самой игре включить 3D сетереоскопию, то фпс не падает ! Так что не несите чушь, смешно до ужаса такой бред читать.
По поводу раздвоения
"pawel8214" я не знаю как у Nvidia но обычно раздвоение происходит изза сильной глубины 3D, ищи в настройках видео глубину, и подстраивай под свой лад :)
mussstep
.......Ведь для разных режимов разные очки нужны...Вот ты сам себе и ответил :)))
какие очки нужны для игры в 3д? Ведь для разных режимов разные очки нужны,верно?
Вроде разобрался с двоением.
Получается монитор отстойный так как если смотреть прямо на него то изображение двоиться а только сделать наклон с верзу или с низу изображение нормализуется
Есть вопросы по настройке 3D в Crysis 2
Купил комп:
проц i7 3.4Gz
Карта GTX 580
монитор ViewSonic V3D231
сколько настраиваю 3d не получается
суть такова что 3d есть его видно по меню очень хорошо но когда выходишь в игру есть небольшое раздвоение причем настройка самой игры подстраивает это раздвоение в другу сторону то есть оно становиться больше.
Стереоскопические настройки 3d в в панели управления NVIDIA не включаются то есть они были включены и я их выключил а назад никак. при постановки галочки запускается приложение жму далее и монитор выдает Вне диапазона, причем заметил что при включении данной утилиты где кнопка далее сразу падает разрешение и моник рекомендует поставить максимальное. Вроде все есть и кабель HDMI 1,4 и очки и моник с поддержкой а идет двоение .
кто может посоветуйте буду признателен.
У меня 3D видио-карта и монитор 3D поддерживает, как-то гонял в 3D но производительность к черту и 3D очки фиговые от чего эффекта мало.
Red 6ull
если они изначально идут в формате анаглифа, на торрентах обычно разделы есть анаглиф(карсно синий к примеру)
Знаю что не в тему, но можно ли так же фильмы в 3d смотреть??
прогу могу скинуть кому надо чтоб негуглить
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всё что касается 3D режима crysis 2 должно обсуждаться здесь