на главную
об игре

Протагонист игры

Итак, будем рассуждать за кого мы будем играть в Crysis 2?
Пишите пожалуйста цифры и причину своего выбора.
1.Номад
2.Псих
3.Пророк
4.Елена
5.Другой солдат США в нанокостюме

Написал цифру 5 потому что показали новый нанокостюм, так как старые герои улетели на остров в старых нанокостюмах и собственно им негде взять новые нанокостюмы.
А ещё в ролике создания нанокостюма версии 2 в начале написали что имя пользователя-НОМАД.
Мой выбор - Номад

Комментарии:  366
Ваш комментарий

а с кем разговаривать то? даже например с союзниками: "ну п*здец у меня костюмчик, я целую армию перестрелял, сейчас бы пивка и шлюх, надеюсь нью йорк янкерс сегодня выиграют"

ну в первом кризисе болтал же ГГ. Было в разы интереснее, да и вообще первая часть лучше)) ИМХО

Да а вдруг у него шея повреждена к примеру ,и ему говорить не в кайф. А вообще он то по сути =0 ,хотя может ,что-то покажет в 3 части.

РикоЧико
Если бы он говорил то только такие фразы: УАТАФАК это что еще за х...ня, а селл п...д...расы не могут меня убить, инопланетяне е...аные, ааа Локхарт в эпик фейле я не пророк ЫЫЫЫ.

Godfather007
Да.. это реально никто не могу предсказать такого что он так скажет, я думал что он опять промолчит или скажет что его зовут Алькатрас.

Было бы прикольно если костюм разговаривал: комментировал, шутил, рассказывал кое-что о пророке ну и ругался) Был вы такой своеобразный юмор

Давайте еще и про Portal вспомним...

Дети не знают что для конфиденциальности оперативникам дают позывные.Игра УГ без души и сострадания.

Я бы хотел имя : Чернобыльская Атомная Электроcтанция...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 2