Впечатления от демо-версии (PC)
Комментарии:
513
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Рамзес352,я уже пісал в панелі управленія ,в языках поставь англійскій по умолчанію.
Gothic500 я тебе зарегал профиль пиши в личку ;)
Поиграл несколько минут в демку. Впечатления хорошие, даже очень хорошие!!
Особенно порадовала оптимизация, все летает.
Ещё не пользовался всеми тонкостями и настройками мультиплеера, но я уже очень доволен!
Беру лицензию, однозначно.
Twin Frozr тоже лицензию беру!!!
ппц, я пытался зарегаться, он мне писал, что мыло уже используется. пытался зайти под ним - нефига. пришлось создавать левый профиль. надеюсь что вайп сделают на офф релизе.
Мне игра не понравилась.... Всё на англ языке. Но главное не это а то что я противника разглядеть не успеваю. На карте столько деталей ненужных которые нужны только в сингле для создания атмосферы города! Я от Crysis 2 такого не ждал! Графика графикой, но ни одна супер шейдерная побрякушка не заменит хорошего геймплея. Я думаю разработчики слишком много времени потратили на графику, и намного меньше на оттачивание геймплея!!!
Я немножко поиграл и хочу немного рассказать.Расскажу все что видел. Самый большой недостаток это дисбаланс. Он конечно не на каждом сервере но его довольно много. Приходилось играть 4 на 1 ,5 на 2, в другую команду перейти нельзя. Второе это то что не слишком много серверов. Где то 1\5 занята,1\5 пуста.Третье это Лаги серверов. Неуспеешь стрельнуть в противника как он под бегом уже успел словно перенестись. Причем зажав шифт враги как то даже не бегают,а телепартируются чтоле. Графика отпад. Все красиво.Вообщем круто. Насколько я понял там 10 лвлов.Качать их довольно быстро.Так же очень весело покрадываться к врагу стелсом и не очень когда враг делает это с вами. Некоторым это покажется плюсом, некоторым минусом то что энергия очень быстро восстанавливается. Секунд 6 и уже 100%. Однако и умения ее сильно трятят. К примеру с невидимостью не побегаешь. Так как демка должна отражать суть и весь патанцеал игры то я в принципе имею право подвести итог и поставить оценку.
Итог:все получилось очень качественно и красиво. Надеюсь полная версия устранит проблеммы с дисбалансом и прочими гадостями.
Игра очень себе удалась. Конечно не хит года но заслуживает чтобы ее купили, хотя бы из-за мультиплеера.
Моя оценка: 8/10
Элита ПK
Но все же кардинальных отличий я не увидел. Ну посмотрим, что там будет с DX10-11. А так графика не впечатлили сильно. KillZone 3 мне показался более привлекательным. (Хотя мультиплеер в Crysis 2 очень даже ничего, на твердую 5).
Прошу прощения за ошибки в тексте.
Народ помогите с регистрацией чет ничё не выходит (в ЛС пишите)!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил PlayStation 3 настроил я TV.
На нормальном пэка графон всегда лучше, фулл хд разрешение,сглаживание, быстрее идёт игра и дополнительные собственные настройки видеокарты,если там пошаманить то графа вообще улёт станет)) Ну и конечно надежда на 10,11 директ.